Обращайся, мы тут все в основном добренькие).спасибо что подсказали как поставить
Только давай на "ты". А лого и линейку тебе Зоя @Zайcom поставила, ей спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обращайся, мы тут все в основном добренькие).спасибо что подсказали как поставить
мы тут все в основном добренькие).

я и так на тыОбращайся, мы тут все в основном добренькие).
Только давай на "ты". А лого и линейку тебе Зоя @Zайcom поставила, ей спасибо)
я тоже очень переживаю за Лену.... будем ждать завтра. Небольшое следствие показало, что она ушла в районе 17 мск. Видимо с работы. Вороятнее всего такРебят,все будет хорошо. Я думаю Лена все понимает! Тем более все ее поддерживают, но должно же быть противоположное мнение зоть у кого-то, а то скучно жеДавайте относится уо всему с пониманием и с юмором
![]()
Значит все должно быть в порядке
Дальше в 100дневный марафон, можно всем одной бандой!а что будет когда взлетная полоса закончиться все разойдутся чтоль и всё
Она писала выше, что вечером ее не будет. Я думаю все ок!я тоже очень переживаю за Лену.... будем ждать завтра. Небольшое следствие показало, что она ушла в районе 17 мск. Видимо с работы. Вороятнее всего такЗначит все должно быть в порядке
![]()
куда поступаешь?поступление на носу
хоть кто-то внимательныйОна писала выше, что вечером ее не будет. Я думаю все ок!

Когда торт Зое давала, написала что возможно вечером возможности не будет. Вот)))хоть кто-то внимательный![]()
точно! вспомнила теперь и я! ну ты более стрессоустойчива уже, я то все позабывала когда "жара" началасьКогда торт Зое давала, написала что возможно вечером возможности не будет. Вот)))

Если что валите все на меняточно! вспомнила теперь и я! ну ты более стрессоустойчива уже, я то все позабывала когда "жара" началась![]()

одной бандой было бы крутоДальше в 100дневный марафон, можно всем одной бандой!
в музыкальное училишекуда поступаешь?
есть немножкомузыкант?![]()