Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоя зая нам помоглаДоброе...договоримся шо я буду тут вечером и если што отмечу))

Сегодня суббота???А вот почему в субботу все так рано не спят?![]()

Ну даСегодня суббота???![]()
У меня режим выработанный годами! что праздник, что выходной, просыпаюсь где-то в районе 6)А вот почему в субботу все так рано не спят?![]()
Я думаю это хорошо. А я очень люблю поспать, но как родился малой такой возможности у меня нет)))))У меня режим выработанный годами! что праздник, что выходной, просыпаюсь где-то в районе 6)
Привет Пусечка, не спится блин) надо срочно тоже ребенка заводить чтоб спать везде и всегда)))А вот почему в субботу все так рано не спят?![]()
Ага))) только вот тогда спать нельзятоже, ребенок то дела делает пока ты спишь))))Привет Пусечка, не спится блин) надо срочно тоже ребенка заводить чтоб спать везде и всегда)))
@кассир, не хотел но ты поднимаешь опять эту тему. успокойся а то побежишь ща в ларек ближайший, с дрожащими руками за сигами достанешь сигареточку и сделаешь вожделенную затяжку..И чего заниматься соплежуйством с просьбами о выходе? Ты же мужик,мужик сказал-мужик сделал,а не слезливо проситься на выход. Решил выйти- иди,молча.встал и ушел, так нет,хочешь внимания к себе.но увы...

Ребята,не переходите на личности!!!@кассир, не хотел но ты поднимаешь опять эту тему. успокойся а то побежишь ща в ларек ближайший, с дрожащими руками за сигами достанешь сигареточку и сделаешь вожделенную затяжку..
что ж ты МУЖИК здесь делаешь, ты же МУЖИК сказал брошу курить и брось, а не сопли жуешь в игрушки играешь, а МУЖИК...
ответа не жду, не нужно продолжать, оставьте все как есть.
Привет Андрей ! Чемпионат в 150 км от меня)Всем привет, не курю
А в вашем городе проводят чемпионат?