Нееее, ничего не снизило. Просто мы меньше сообщений наболталиА из за наезда тоже снизились очки?то есть вот это вот ругань плохие слова они не считались а то и в минус пошли?((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, ничего не снизило. Просто мы меньше сообщений наболталиА из за наезда тоже снизились очки?то есть вот это вот ругань плохие слова они не считались а то и в минус пошли?((
Давайте не будем опять эту тему подниматьНада было больше общатся,больше внутренних игр..а на капитана та наехал наш участник...как то так

Ну ты фантаст конечно)))Михаил парень хороший,40 то отправит но до нас дойдёт всего градусов 10 ))))40 градусов можно только в нашем регионе гарантированно в напитке найти национальном)))а когда придут обещанные 40 от Михаила, что тогда?
Не, не надо. Забыли и все! Это же вполне нормально в большом коллективе.уговорили..а мне ещё внутри кипит....![]()
Ну не знаю.все какие то не знакомые названия)ей!!!...в нас месячный бойкот одному торговцу топливом обьявили...бывший статойл теперь цирцле-к...какое та иностранный предприниматель...а мне пх....я газ заправляю..из даугавпилса привозит....скорее всего ваш-росийский газ![]()
Ну ты фантаст конечно)))Михаил парень хороший,40 то отправит но до нас дойдёт всего градусов 10 ))))40 градусов можно только в нашем регионе гарантированно в напитке найти национальном)))
в национальном напитке должно быть градусов 60-75....по моему..я не спец в этой темекак все эти слова собрались в одно - бусикмерседес бенз минивен...эт ж класс премиум..эт я на фольксе тюди сюди
![]()

так пока его 10 дойдут у нас уж может будет 23, вот и будет нам 33 )Ну ты фантаст конечно)))Михаил парень хороший,40 то отправит но до нас дойдёт всего градусов 10 ))))40 градусов можно только в нашем регионе гарантированно в напитке найти национальном)))
это сообщение я вообще не осилилаНу не знаю.все какие то не знакомые названия)

Не ну вера в лучшее конечно вещь хорошая))))23 ещё куда не шло а вот 33 только с минусом у нас быть может это точно)))как все эти слова собрались в одно - бусик
так пока его 10 дойдут у нас уж может будет 23, вот и будет нам 33 )
как все эти слова собрались в одно - бусик
так пока его 10 дойдут у нас уж может будет 23, вот и будет нам 33 )

ааа типа от слова bus ... минивэн как маленький автобус т.е busикбусик у нас называется што то больше легковушки...на уазик или микроавтобус

мне кажется я гений
Только вот скрытыймат тоже наказуем. Поэтому может ты лучше подредактируй свое сообщение сложноебусик у нас называется што то больше легковушки...на уазик или микроавтобус

На немецко-финско-шведском знаю хэндэ хох и гитлер капут)))или у них языки не похожи?)по мне так одинаковые все)))это сообщение я вообще не осилила![]()
ааа типа от слова bus ... минивэн как маленький автобус т.е busик
так получается?мне кажется я гений
![]()