Эрик.
V.I.P
Ну и хорошо!))Ждём когда напишешь что все отлично)))Да тоже все хорошо))Привет! Относительно нормально. А у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и хорошо!))Ждём когда напишешь что все отлично)))Да тоже все хорошо))Привет! Относительно нормально. А у тебя?
Это не мат)))@gydrocrop,
Поправь коммент свой)А то ща забанят за скрытый мат))Вчера только это обсуждали усиленно))
Леночка пришла!!!! Привееет!
Так же у меня.Ветер только холодный и дождь обещают!18 не чувствуется)
теперь у меня тоже пасмурно18 град ) пасмурно , дождь будет 100%

привет! не зря хоть отпускали тебя днем поспатьВсем привет!!!!Посмотреть вложение 643380

Да!!! Это так редко у меня получается.привет! не зря хоть отпускали тебя днем поспать![]()
Пусть у нас дождь пройдет нормальный!!!теперь у меня тоже пасмурно
давайте хотя бы без дождя обойдемся!![]()
куличик не слипить)))
вот я щитаю реальная проблема!!! А то поля у них высохли, пшеница не растет.... 
Да!!!!вот я щитаю реальная проблема!!!
Это не мат)))
Как так?!Ну вот.А всю жизнь матом считал?Я даже собаку женского пола девочкой называю!Че не говорите но это слово на С для меня мат!Вот забирайте дождь себе!Мы с Олей уже неделю раздаём бесплатно,ни кто не забирает.Не забираете вот и не жалуйтесь))))Да!!!!
Сиди в этой пыли ковыряйся)))
А как же Мы и Юра, нам тоже нужно!вот я щитаю реальная проблема!!! А то поля у них высохли, пшеница не растет....
Решено, пусть дожди идут к вам!![]()
Вот забирайте дождь себе!Мы с Олей уже неделю раздаём бесплатно,ни кто не забирает.Не забираете вот и не жалуйтесь))))
Что то доставка у вас лажает, до адресата не доходит!!!)А как же Мы и Юра, нам тоже нужно!
У нас 28 пасмурно, ходит дождь где-то рядом. Такое ощущение что не нравится ему здесь и он засобирался обратно! Завтра думаю обратно пойдет так и не погостив у нас!)
Давайте без возврата! Подарочки не отдарочкиА как же Мы и Юра, нам тоже нужно!
У нас 28 пасмурно, ходит дождь где-то рядом. Такое ощущение что не нравится ему здесь и он засобирался обратно! Завтра думаю обратно пойдет так и не погостив у нас!)

Тоже куличики полепить охота?))))А как же Мы и Юра, нам тоже нужно!
Давайте без возврата! Подарочки не отдарочки![]()
Какой ты)))Как так?!Ну вот.А всю жизнь матом считал?Я даже собаку женского пола девочкой называю!Че не говорите но это слово на С для меня мат!