Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тебя верят!!!!Так я не писала что не курю

Пуся если что, а не пусяЗдрасте, товарищи больные. Как чувствуете себя, в целом как настроение по палате? Есть кому сегодня нездоровиться или неможется, или недомогание у кого? Будем лучить новым экспериментальным (пока) методом: током высокой интенсивности и частоты. Есть желающие войти в историю? Обещаю разделить соавторство...метод Аметисто-......(вакантное место)терапии. Только нужно быстро решать, а то придет @пуся и назначит)))

Ну все держите дождь обратно) Обиделся он, ушел) А может соскучился!) температура уже 34, тучки уходят, солнце палящее здравствуй((( Может дождик в Латвию собрался или в Белоруссию, а может и домой!) Так что ждите ! У нас ему не понравилось.Так дошли же тучки и температура не 40))Так что подожди скоро дождь пойдёт)Главно обратно не надо нам его. А то отправляем а они нос воротят))))
Это конечно я маху дал)) Волновавшись сильно....прорыв в лечении наметился, можно сказать на пороге )))) вотПуся если что, а не пуся![]()
ООО хоть бы в Беларусь!!!Ну все держите дождь обратно) Обиделся он, ушел) А может соскучился!) температура уже 34, тучки уходят, солнце палящее здравствуй((( Может дождик в Латвию собрался или в Белоруссию, а может и домой!) Так что ждите ! У нас ему не понравилось.
Не знаю как у вас, в у нас тучкиООО хоть бы в Беларусь!!!
Промахнулся немного, можно даже обидеться...Это вот после всей нашей форумной дружбы? ночных посиделок и разговоров не о чем?Это конечно я маху дал)) Волновавшись сильно....прорыв в лечении наметился, можно сказать на пороге )))) вот

У нас были и ушли...так и не намочив песочницы(Не знаю как у вас, в у нас тучки
Не надо....я с телефону....в партрету тваю тацкал, а оно не натыцкалось. Не плакай я тебя тоже в историю хошь?Промахнулся немного, можно даже обидеться...Это вот после всей нашей форумной дружбы? ночных посиделок и разговоров не о чем?![]()
Вот не надо только подмазываться сейчас.Не надо....я с телефону....в партрету тваю тацкал, а оно не натыцкалось. Не плакай я тебя тоже в историю хошь?
Плохо встречали))Надо было хлебом-солью))Ну все держите дождь обратно) Обиделся он, ушел) А может соскучился!) температура уже 34, тучки уходят, солнце палящее здравствуй((( Может дождик в Латвию собрался или в Белоруссию, а может и домой!) Так что ждите ! У нас ему не понравилось.
Нам с бубном еще предлагали!)Плохо встречали))Надо было хлебом-солью))
Беларусь не заказывала вроде))Латвия ждёт давно,к ним посылка ушла.точно ушла потому что у нас солнышко))ООО хоть бы в Беларусь!!!
Да не))Бубен нашему не вкатит))это Урал а не Монголия или Чукотка))Там же бубны)))Нам с бубном еще предлагали!)