Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хороший человек все-таки, здоровья ему!Ну вот Оля)Урал дождался солнышка))На следующей неделе вообще 28-30 обещают))Михаил отправил наверно)))

надо отдыхать, работать много не вредно, вот уставать от работы вредно)))Сегодня тоже работала))). Если чесно в отпуск уже хочу))). А погода вообще сегодня не понятная то солнешко, то гром гримел дождиком пугал))).
Да как обычно))Работа потом дом,потом кушать готовил,прогулялся и теперь отдыхаю)Erik, а ты как день провёл)))
Да что ж такое?))Отправили же,у нас точно нет)Может Лена в Н.Новгороде забрала все себе,она как раз на пути от нас в твою сторону))
Ну вот,значит скоро польёт)Вполне возможно..но ветер подул хорошенько![]()
Тоже работала. С работы пришла домашние дела сделала и отдых))).Да как обычно))Работа потом дом,потом кушать готовил,прогулялся и теперь отдыхаю)
Ты как?)
Я не смотрел.Поздно)спасть пошёл.а то с этим футболом утром не встанешь)Ребята кто вчера смотрел футбол?![]()
А я себя пересилила и посмотрела, столько эмоций было что наши выйгралиЯ не смотрел.Поздно)спасть пошёл.а то с этим футболом утром не встанешь)
. Сегодня на работе на меня смотрели как на не адекватную
.Erik ты держись))), ты эти мысли отганяй. Это твоё второе я тебя запутать хочет. У меня тоже такое было. Я же говорю на меня смотрят как на не нормальную хожу всем улыбаюсь)))Меня че то мозг пытается периодически запутать вчера сегодня)Типа того: «О,давай покурим!Мы же всегда в таких ситуациях курили».Ситуации вспоминает какие то и пытается обмануть))Причём,что интересно,тяги физической такой сильной или напряга нет.Так слегка если.Сам мозг че то завспоминал.Иду думаю сейчас как заколбасит а у меня сейчас светлый мозг нужен,хотя бы до пятницы по работе.Но вроде ни чего,все обходится нормально,а работать начинаю так все вообще забываю,отвлекаюсь)
Да я и без этого всегда всем улыбаюсь.))Привык так)Erik ты держись))), ты эти мысли отганяй. Это твоё второе я тебя запутать хочет. У меня тоже такое было. Я же говорю на меня смотрят как на не нормальную хожу всем улыбаюсь)))