michail krd
I'll find a way
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Happy Birthday to You
- Реакции
- 72.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Не курю!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На счёт этого ты прав)). Провакаторов очень много)).Ну тут не он один пакости подсовывает)Окружающие тоже стараются)
Ты проследи пожалоста за некурящими...а то я сам буду только вечером..всем доброго утра и прекрасного денькаУмничка что справилась! Да и назло маме отморожу уши , так себе тема) ты бросила для себя, муж может расстроится но ты потеряешь больше если начнёшь!

прослежу) отметить или ты отметил?Ты проследи пожалоста за некурящими...а то я сам буду только вечером..всем доброго утра и прекрасного денька![]()
Олечка, умница что сдержалась!! )Настоящий боец!!)Молодец!Доброе утро!!! Вчера была ссора с мужем, очень эмоциональная! Я на работе, диалог по смс! Каждый час желание пойти покурить! Назло! Потому что бросила в том числе и ради него( он не курит)! У меня такое впервые, с момента отказа! Настоящая ломка! Сдержалась! Сегодня ночью приснилось, что покурила! Хорошо что приснилось!![]()

Хранительница наша золотая

Доброе утро!!! Вчера была ссора с мужем, очень эмоциональная! Я на работе, диалог по смс! Каждый час желание пойти покурить! Назло! Потому что бросила в том числе и ради него( он не курит)! У меня такое впервые, с момента отказа! Настоящая ломка! Сдержалась! Сегодня ночью приснилось, что покурила! Хорошо что приснилось!![]()
умничка!)) в такие моменты очень легко сорваться. я тебя понимаю. но ты правда молодец. я вот тогда не смогла.а я люблю свою работу. это единственное место, где я могу реализовать себя как физика и как образованного человека.Всем привет!!!Посмотреть вложение 645269
Я свою тоже люблю. Не могу сказать, что если бы мне предложили не работать, а просто приходить за зарплатой, то я скорее всего согласилась быа я люблю свою работу. это единственное место, где я могу реализовать себя как физика и как образованного человека.

А кем ты работаешь?а я люблю свою работу. это единственное место, где я могу реализовать себя как физика и как образованного человека.
физиком-инженером)А кем ты работаешь?
ну вот у меня нет семьи, и я бы не хотела бы сидеть дома. но я уверена, что если бы появилас семья - то также бы рассуждала)Я свою тоже люблю. Не могу сказать, что если бы мне предложили не работать, а просто приходить за зарплатой, то я скорее всего согласилась бы![]()
Леночкин, привет!

И что ты делаешь?физиком-инженером)