el.d.r
Гордость форума
пока не получается у меняЛеночкин, привет!
а ты вечерами вообще не будешь к нам выходить чаи там гонять, плюшками баловаться?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока не получается у меняЛеночкин, привет!
а ты вечерами вообще не будешь к нам выходить чаи там гонять, плюшками баловаться?![]()

разработкой приборовИ что ты делаешь?
Да я шучу, я без работы уже взвыла бы наверное через неделю. Я в декрете и теперь понимаю почему люди печь начинают, вязать))) просто иногда усталость накапливается и охота понытьну вот у меня нет семьи, и я бы не хотела бы сидеть дома. но я уверена, что если бы появилас семья - то также бы рассуждала)

Ты молодец!!!разработкой приборов
тупенькая
да брось ты) каждому свое))Ты молодец!!!
Я оооочень далека от этой темы, хоть и друзья у меня инженера почти все. Никак не могу запомнить кто чем занимаетсятупенькая
![]()
Всем привет)

Это да)да брось ты) каждому свое))
в целом неплохо. как ты? как твой эксперимент?Как дела у вас? Что нового?
Заглох...в целом неплохо. как ты? как твой эксперимент?
Кст....прибор не понятного назначения...есть предположения?разработкой приборов
что за социальная программа?Заглох...
Совсем.
Разрабатываю социальную программу борьбы с курением в общественных местах.
а что замазано???)))Кст....прибор не понятного назначения...есть предположения?Посмотреть вложение 645287
Каждый некурящий при виде дымящего индивида в общественном месте, подходит выхватывает сигарету, бросает на земь, затаптывает и быстро уходитчто з
что за социальная программа?
)))а что замазано???)))
мальчик воздухом создаст давление, коорое должно вытокнуть воду в трубку. а вот замазана трубка, через которую вода должна куда-то уйти
но тогда нужно ввести закон, который будет защищать таких людей! иначе их бду бить и убивать.Каждый некурящий при виде дымящего индивида в общественном месте, подходит выхватывает сигарету, бросает на земь, затаптывает и быстро уходит