Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо научиться думать по другому?
представляешь себя никогда не курившейОля ты прямо в точку я тоже так делала))). И самое интересное что это работает)))
вот и адресат нашелся))) а то Михаил сказал от него дождь убежал.Пошло ,поехало...посылка из Россий наконец пришла...днём темнее ночи...я тучка,тучка,тучка,я вовсе не медведь
![]()

как у тебя дела? что с фордом?)может из Польши?тож не далеко![]()
Не надо бояться, можно просто постоять в соседстве с парочкой курящих людей, коллег например, теперь это ТАКАЯ ВОНЮЧКА, что меня аж относит от запаха подальше. Так что при малейшей мыслишке о "покурить" я вспоминаю эту вонь и, взвешивая все "за" и "против" понимаю, что вонять не хочу совсем, от выкуренной сигареты лучше не станет точно уж, ну и смысл тогда....Я боюсь что это будет всегда.
А меня бесит, что сейчас этот запах чувствую сильнее. Мне и раньше не нравилось когда курят на улице и дым на прохожих, а сейчас вообще невозможно! А дома так просто атас!) И одна из причин курить была, так мне меньше пахнетНе надо бояться, можно просто постоять в соседстве с парочкой курящих людей, коллег например, теперь это ТАКАЯ ВОНЮЧКА, что меня аж относит от запаха подальше. Так что при малейшей мыслишке о "покурить" я вспоминаю эту вонь и, взвешивая все "за" и "против" понимаю, что вонять не хочу совсем, от выкуренной сигареты лучше не станет точно уж, ну и смысл тогда....

Всее. Соплежуйку выключила. Все будет хорошо. Утро вечера мудренее. Завтра на работу, полностью отдамся работеНе надо бояться, можно просто постоять в соседстве с парочкой курящих людей, коллег например, теперь это ТАКАЯ ВОНЮЧКА, что меня аж относит от запаха подальше. Так что при малейшей мыслишке о "покурить" я вспоминаю эту вонь и, взвешивая все "за" и "против" понимаю, что вонять не хочу совсем, от выкуренной сигареты лучше не станет точно уж, ну и смысл тогда....
вперед на баррикады!Всее. Соплежуйку выключила. Все будет хорошо. Утро вечера мудренее. Завтра на работу, полностью отдамся работе

Солнышко! Привет! Никого ты не подвела. все хорошо!!!
Завтра утром напишуСолнышко! Привет! Никого ты не подвела. все хорошо!!!
Главное не сдавайся! Я без тебя не знаю что буду делать!!!
Давай пока в выбор, а как захочешь - в шанс. ??