Sd_Lana
Патриот
Я тут посылала на днях от нас дождик всем желающим. Видать дошел)наоборот..похолодало и немножко дождик накапал...можно отдохнуть от жары))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут посылала на днях от нас дождик всем желающим. Видать дошел)наоборот..похолодало и немножко дождик накапал...можно отдохнуть от жары))
Я счетчик глянула твой -76 дней. Смотри чтоб привычка курить не перешла в привычку лопать леденцы))) почти три месяца, так держать!наоборот..похолодало и немножко дождик накапал...можно отдохнуть от жары))
смирился с будущим недостатком-што штаны жмать будет...но и с этим можно боротся..количество сосулек можно постепенно уменьшить но без нельзяЯ счетчик глянула твой -76 дней. Смотри чтоб привычка курить не перешла в привычку лопать леденцы))) почти три месяца, так держать!
..сразу тянет нетам куда нада..спасибо за доброе пожелание...опсность рецидива думаю через год,полтораГлавное не курить, тут вы правы)смирился с будущим недостатком-што штаны жмать будет...но и с этим можно боротся..количество сосулек можно постепенно уменьшить но без нельзя..сразу тянет нетам куда нада..
Сейчас возьмут така как 100 дневка не скоро. Можно будет всемЯ хотел на эту..Тол ко Янаталия не брала...тут ж порядок такой![]()
У нас так ночью было, и ушли все облака в сторону России, дождя не было)Пока не начался, но будет точно!
Да я тоже на эту хотела, не пустили) сказали сначала тридцатку отмотать))))Сейчас возьмут така как 100 дневка не скоро. Можно будет всем
Ага, сейчас с балкона фото сделала. Хотела запечатлить какой сильный ветер, деревья почти на земле, но не вышло. Как-то не понятнокрасиво..эт у Тебя?)))
Мне все равно, просто интересней сначала стодневки а не так через месяц, потому только уже сентябрь подождуне не..я торопится небуду...осень скоро))прийдёт...
Ну это да, сейчас порядки такие! Но следующая в сентябре только. Можно вклиниться в 27 и продолжить с ними, можно в новую взлетку просто.Да я тоже на эту хотела, не пустили) сказали сначала тридцатку отмотать))))
Давайте без смерчей только, ну ихАга, сейчас с балкона фото сделала. Хотела запечатлить какой сильный ветер, деревья почти на земле, но не вышло. Как-то не понятно
Можем всей компанией в новую взлетку.Мне все равно, просто интересней сначала стодневки а не так через месяц, потому только уже сентябрь подожду
Не у нас такого не бывает, но хоть бы дождь пошел.Давайте без смерчей только, ну их
А это хорошая мысль. В одну команду если так можноМожем всей компанией в новую взлетку.