Собирайся вдруг, их жарко лучше)))Я с вами!!!!
Хотя у нас тоже жарко![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собирайся вдруг, их жарко лучше)))Я с вами!!!!
Где у Вас??? У нас с самого утра как зарядил и идет и идет. Все планы на работе поломал)))Я с вами!!!!
У нас вчера ночером было, а сейчас солнышко какое-то вроде, но я не ходила пока, не знаю греет ли оно.Где у Вас??? У нас с самого утра как зарядил и идет и идет. Все планы на работе поломал)))
И правда!!!Собирайся вдруг, их жарко лучше)))
Дождь это хорошо. Наконец-тоГде у Вас??? У нас с самого утра как зарядил и идет и идет. Все планы на работе поломал)))
Да не знаю. Настроение скачет сильно. Но радует одно. Меня уговорили на приключение века. исследовать пещеры. Сказали мне все, что надо поехать, а то совсем чахнешь.Лена привет!
как настроение в седьмой день некурения?)
отмечуНе курю!!!
А ты сама не хотела что ли, почему уговаривали)?Да не знаю. Настроение скачет сильно. Но радует одно. Меня уговорили на приключение века. исследовать пещеры. Сказали мне все, что надо поехать, а то совсем чахнешь.
Ты как?
. А так бывает плАчу, но убивать уже не убиваю)))я хотела но раньше. а сейчас мне не очень до веселья, но с родителями поговорила и она сказали, что нечего дома сидеть - езжай. просто моя последняя поездка вышла скандалом, да так что почти разрушилась семья. не моя, но родного человека. и я до сих пор не могу отойти, и семья этого человека до конца так и не восстановилась. и вот видимо на этой почве...А ты сама не хотела что ли, почему уговаривали)?
Успокоительными балуешься, или сама пытаешься справляться? Я вроде нормально, одеваюсь тепло и не мерзну. А так бывает плАчу, но убивать уже не убиваю)))
ой ну ты точно не причем)я хотела но раньше. а сейчас мне не очень до веселья, но с родителями поговорила и она сказали, что нечего дома сидеть - езжай. просто моя последняя поездка вышла скандалом, да так что почти разрушилась семья. не моя, но родного человека. и я до сих пор не могу отойти, и семья этого человека до конца так и не восстановилась. и вот видимо на этой почве...
Можно переживать постоянно из за всего,ни когда не успокоится.Уныние это плохо.Надо избавляться срочно.я хотела но раньше. а сейчас мне не очень до веселья, но с родителями поговорила и она сказали, что нечего дома сидеть - езжай. просто моя последняя поездка вышла скандалом, да так что почти разрушилась семья. не моя, но родного человека. и я до сих пор не могу отойти, и семья этого человека до конца так и не восстановилась. и вот видимо на этой почве...
Привет Лена - лисенок!)Привет Оля!!! Я сегодня тоже не видела её. Самое главное чтобы в себя не ушла.

ну а как не воспринимать, когда родной человек страдает у тебя на глазах, а ты и сделать ничего не можешь? и когда всё происходит на твоих глазах. и до сих пор страдает. лично мне не всё равно. это не случайный прохожий.ой ну ты точно не причем)
может ты крайне близко принимаешь к сердцу происходящее?
Я не переживаю из-за всего. Скорее из-за того, что я не всё говорю, вы все не понимаете ситуации. Быть сердечной - это еще больший грех, чем сострадание.Можно переживать постоянно из за всего,ни когда не успокоится.Уныние это плохо.Надо избавляться срочно.
Для меня самое лучшее это Церковь и таинства.Иногда даже бегу туда со всех ног,знаю просто что кроме как там не получу ни где спокойствия и утешения,у Бога только.После таинств выхожу как камень сняли с души,спокойный.
Вот и тебе советую того же))
Ты крещёная?