Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Привет всем!@Аметист , лечите, я согласная)) Хоть элетрошоком
Я бы уже на лоботомию согласилась, лишь бы курить бросить
![]()
Что вы нагнетаете, ей и так не сладко, бросит Марина, рано или поздно все равно бросит!)Я что не поняла, вы че удумали![]()
а есть предпосылки? накатывает?Мы кстати отстали от 5-2.У них больше людей в строю((Вот не сорваться бы самому чтоб уменьшить список наш)
Маринка, ты сюда приходи сразу как курить захочешь, не после, а перед! т.е. вместо.... Мы тебя тогда полечим, если надо экспериментальными методами, Максим не откажет думаю...Привет всем!@Аметист , лечите, я согласная)) Хоть элетрошоком
Я бы уже на лоботомию согласилась, лишь бы курить бросить
![]()
Нууу ты даешь, ты то чего?Мы кстати отстали от 5-2.У них больше людей в строю((Вот не сорваться бы самому чтоб уменьшить список наш)
Никогда))))Маринка, ты сюда приходи сразу как курить захочешь, не после, а перед! т.е. вместо.... Мы тебя тогда полечим, если надо экспериментальными методами, Максим не откажет думаю...
Оля да не кто не нагнетает, наоборот переживаешь, что за Марину, что за Erika(((Что вы нагнетаете, ей и так не сладко, бросит Марина, рано или поздно все равно бросит!)
Она и так уже давно у нас без отметок ходит, факультативно...Вытащим ее никуда не денется)))
тебе бы свою (пыточную - как зачеркнуть не знаю) лечебницу открывать!)Никогда))))
Ведь еще столько идей нереализовано
А с Эриком-то что, он шутит...Оля да не кто не нагнетает, наоборот переживаешь, что за Марину, что за Erika(((
Если честно тоже нервишки шалят, но я держусьА с Эриком-то что, он шутит...
Марина справится когда сама действительно захочет, а мы если нужно поддержим!
ты как себя чувствуешь, нормально?
Чем успокаиваешься, в свободное время от посылок)Если честно тоже нервишки шалят, но я держусь

смотри новое успокоительное, похоже из лаборатории Аметиста, ты правда говорила что рыжая....но может подойдет)Если честно тоже нервишки шалят, но я держусь
Тоже смотрелМы кстати отстали от 5-2.У них больше людей в строю((Вот не сорваться бы самому чтоб уменьшить список наш)

Оля изначально когда начала бросать подключила витамины. Физически себя сейчас чувствую хорошо, а эмоции зашкаливают. Тут в интернете нашла дыхательную зарядку недавно, меня успокаивает после неё.Чем успокаиваешься, в свободное время от посылок)![]()
Ну да шучу про себя ,держусь))Иногда накатывает,но у кого из никотиновых наркоманов не бывает такого))Начинать не собираюсь)А с Эриком-то что, он шутит...
Марина справится когда сама действительно захочет, а мы если нужно поддержим!
ты как себя чувствуешь, нормально?
Миша я с тобой согласна)Тоже смотрел
Да, KPI наш пошёл в низ!
Жаль конечно!
На 5-2 мне лично паралельно! Не знаю как вам?)
Не срываемся, крепимся, осталось немного!)
Да и вообще не срываемся, продолжаем дальше, всей бандой!)
Нельзя такой коллектив ломать!!)![]()
Согласен)Но вот че то подумал,если коллектив на следующий этап будет другой то я наверно не участвую дальше.Тоже смотрел
Да, KPI наш пошёл в низ!
Жаль конечно!
На 5-2 мне лично паралельно! Не знаю как вам?)
Не срываемся, крепимся, осталось немного!)
Да и вообще не срываемся, продолжаем дальше, всей бандой!)
Нельзя такой коллектив ломать!!)![]()
Шутка)не переживай,все норм)Нууу ты даешь, ты то чего?
Так на вас электричества не напасешся)