Эрик.
V.I.P
Максим не верю что это ты на фотке))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максим не верю что это ты на фотке))))
Поживем увидим)там переманим всех в правильную строчку голосования, Юра например не хочет идти во взлетку, потому что не хочет быть замом капитана больше))) Так-то и ты не про взлетку ответил)
там кнопка "отмечаемся в таблице" по ней как раз попадаешь в табличкуErik, а где табличку можно смотреть? Я что- то по сей день разобраться не могу))
Чео это сразу рыжая?!она говорила, или это Марина рыжая)))
кто-то из них точно! просто у них аватарки похожи я могла перепутать![]()
Я золотая
Да да,мы согласны золотце ты наше)Чео это сразу рыжая?!Я золотая
![]()
ты значит рыжая? точно!Чео это сразу рыжая?!Я золотая
![]()

(я про цвет волос)))Так не интересно! Взял и сразу согласилсяДа да,мы согласны золотце ты наше)

Ну я ж не могу отрицать то что я не видел)))Или мне нужно было для приличия поубеждать тебя что ты блондинка?)))))Так не интересно! Взял и сразу согласился![]()
Так я и так брюнедка)))Перекрасься))))
тогда колеса для блондинок не подойдут тебе...Так я и так брюнедка)))
Если перекрасится то подойдёт))))тогда колеса для блондинок не подойдут тебе...
ооо, ничего себе!!! минута в минуту

спасибо моя дорогая!Твоя правда бро, это не я.Максим не верю что это ты на фотке))))
Нееее, просто так легко согласился)) Удивительно просто)) Ты, наверное, не женатНу я ж не могу отрицать то что я не видел)))Или мне нужно было для приличия поубеждать тебя что ты блондинка?)))))

ооо, ничего себе!!! минута в минуту
спасибо моя дорогая!

Ночь....в квартиру к еврею залетают грабители, деньги...ценности...золото есть, поставив нож к горлу. Да откуда нет ни денег, ни ценностей, золото забирайте.Чео это сразу рыжая?!Я золотая
![]()
ОтметилаДобрый вечер, команда! Не курю.
У еврея спарашивают:Ночь....в квартиру к еврею залетают грабители, деньги...ценности...золото есть, поставив нож к горлу. Да откуда нет ни денег, ни ценностей, золото забирайте.
-Где, сколько?
-Десять пудов!
- !!!!Давай
В сторону спальни
-Сарочка, золотце за тобой пришли.