Le$enok
V.I.P
Макс, а успокоительное где для брюнеток?)))Твоя правда бро, это не я.
Это если оч хочется успокоительного для блондинок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс, а успокоительное где для брюнеток?)))Твоя правда бро, это не я.
Это если оч хочется успокоительного для блондинок
Лена, а тебе дневник не нужен? ты создавала свой?Макс, а успокоительное где для брюнеток?)))
Спасибо, моя хорошаяв закладки!) здесь можно делать закладки
Я и не знала) Но флажок нашла))вооот, а потом в профиле список закладок найдешьСпасибо, моя хорошаяЯ и не знала) Но флажок нашла))

Ага) Тоже уже проверила, где оне лежат))вооот, а потом в профиле список закладок найдешь
со мной тоже кто-то хороший поделился)
Оль правда помогает, когда есть желание закурить эти упражнения делаешь лёгкие кислородом наполняются и сразу желание проподает)))классно, мне особенно второе нравится про паровозик)))
Собака-подозревака))))собака китайёса???![]()
в закладки!) здесь можно делать закладки

я даже не зналаМарина попробуй в заметки поставить)))куда бы утянуть, чтобы не потерялось?!
Я очень верю, и очень классно что ты поделилась. Обязательно попробую!!Оль правда помогает, когда есть желание закурить эти упражнения делаешь лёгкие кислородом наполняются и сразу желание проподает)))
я даже не знала

Конечно возмем)))Ну значит я с вами если возьмёте))
Спасибо, ЛеночкаМарина попробуй в заметки поставить)))
Меня Оленька уже надоумила
Ещё нет. Куда надо зайти, я запуталась))Лена, а тебе дневник не нужен? ты создавала свой?
По-разному) сегодня не очень, но завтра будет новый день и все будет хорошо)Как птичку жизнь?))
Полоскание содой? Пробовала?Настроение
Готова на себе испытать все неиспытанные ранее методы, мож поможет![]()
От чего помогает полоскание?Полоскание содой? Пробовала?
Вот что только теперь вспомнила! Больше из-за вкуса никотина во рту сорвалась!