А давай)))мячик?а?

А я всегда думала это с детенком смайлик. Вроде глазки есть, не?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давай)))мячик?а?

Полоскание (вспомнила))) подходит для тех, кто еще не бросил. После полоскания, говорят, очень противный вкус у сигарет.От чего помогает полоскание?![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/Ещё нет. Куда надо зайти, я запуталась))
сейчас... https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ в этом разделе Старт создаешь тему и это будет твой дневник.Ещё нет. Куда надо зайти, я запуталась))
Ой, а я не хочу курить. У меня просто какие-то жизненные расстройстваПолоскание (вспомнила))) подходит для тех, кто еще не бросил. После полоскания, говорят, очень противный вкус у сигарет.
Леночка там дыхательную гимнастику написала. Это больше подойдет)
Танчик, кто тебя обидел? Давай ему/им сделаем что нибудь нехорошее))Настроение
Готова на себе испытать все неиспытанные ранее методы, мож поможет![]()
Марина ты тоже обязательно попробуй тебе пожет!!! Я в этом уверена)))Марина попробуй в заметки поставить)))
Срочно перекрашиваюсь!

Дыхательная гимнастика и тут поможет)Ой, а я не хочу курить. У меня просто какие-то жизненные расстройства
Марина ты тоже обязательно попробуй тебе пожет!!! Я в этом уверена)))

Завтра с утра и начнувсе равно придеться полоскать, может и от твоего расстройства поможет!Ой, а я не хочу курить. У меня просто какие-то жизненные расстройства
Ац, не не надо) да и никто не обижалТанчик, кто тебя обидел? Давай ему/им сделаем что нибудь нехорошее))
добрый вечер!Добрый вечер!!!
Голос изменила... Пошли в следующую взлетку... главное тем же составом
Не курю

Вариант конечно, а если бутылочкой пивка?все равно придеться полоскать, может и от твоего расстройства поможет!

Такое успокоительное в самый раз

Ну на меня бросание уже не действует)))бывает ..и я не исключение...с этим бросанием вообще хожу как зомби
Мне б тоже помогло)))Такое успокоительное в самый раз![]()