ой, ну я в этих методах с бутылочками не разбираюсь)Вариант конечно, а если бутылочкой пивка?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, ну я в этих методах с бутылочками не разбираюсь)Вариант конечно, а если бутылочкой пивка?![]()
Юра, ты чего все бросаешь? (тут должна быть Танина собака-подозревака))) Ты свободен уже больше двух месяцев! Оленька, @Magdalena, срочно делись своим методомбывает ..и я не исключение...с этим бросанием вообще хожу как зомби

Не пьешь?ой, ну я в этих методах с бутылочками не разбираюсь)
Пивка....несерьезноВариант конечно, а если бутылочкой пивка?![]()
Ну а чего ты тогда? Не грусти....хочешь током тебя полечу?Ац, не не надо) да и никто не обижал
Спасибо Танечка)))https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
Смотри спойлер про дневники
неа, с НГ 2017Не пьешь?
Давай!Ну а чего ты тогда? Не грусти....хочешь током тебя полечу?
ээээм, какой такой метод, я не патентовала)))Юра, ты чего все бросаешь? (тут должна быть Танина собака-подозревака))) Ты свободен уже больше двух месяцев! Оленька, @Magdalena, срочно делись своим методом![]()
эт не столько от того шо никотина нехватает,а думаю образ жизни..сигарета как часть жизни...просипаешся-куришь,греешь авто-куришь,приехал на работу,встречаешся с коллегами-куришь....Юра, ты чего все бросаешь? (тут должна быть Танина собака-подозревака))) Ты свободен уже больше двух месяцев! Оленька, @Magdalena, срочно делись своим методом![]()
Чего? Здоровье или так решила?неа, с НГ 2017
Есть два гвоздя?Давай!
Отдыхать уже можно! Пятница уже, кажется ты какой-то взъерошенный)))тогда хорошо)))а много хожу туда суда без определённой цели...устаю от этого..типа дурная голова недают ногам покоя
Спасибо Олечка)))сейчас... https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ в этом разделе Старт создаешь тему и это будет твой дневник.
так решила, а пиво вообще лет 10 уже не пью - от него бока растут)))Чего? Здоровье или так решила?
Я пиво люблю
НетуЕсть два гвоздя?

ты спрашивай не стесняйся, жду ссылку на твой дневник в профиле, пойдем к тебе туда топтать)))Спасибо Олечка)))
Да!!! Именно этот))ээээм, какой такой метод, я не патентовала)))
про некурящего что ли?