Уже поняла)))Пишу в Надежде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже поняла)))Пишу в Надежде)
Не реви-) Я тоже.. Три раза сорвалась.. и в Стодневке и дважды в Увертюре...Я алкаш![]()
Я даже и не сунусь туда)))Не реви-) Я тоже.. Три раза сорвалась.. и в Стодневке и дважды в Увертюре...
Ой... А Надежда разрешила в ней писать? блин даже стремно как то дальше спрашивать...Пишу в Надежде)
Ну значит не созрели мы еще...-)Я даже и не сунусь туда)))
Она легкодоступная и безотказная...развивать не будуОй... А Надежда разрешила в ней писать? блин даже стремно как то дальше спрашивать...

Она легкодоступная и безотказная...развивать не буду![]()

Какая она, надеюсь Надежда исправится)Она легкодоступная и безотказная...развивать не буду![]()
А у тебя классная аватарка, мне нравиться)
Мне бы этого не хотелось...стремно конечно, но я к ней уже так привык и к ее неверности тоже)))Какая она, надеюсь Надежда исправится)
А у тебя классная аватарка, мне нравиться)

буду считать за комплимент-) Спасибо-)Я к ней тоже привыкла очень)))Мне бы этого не хотелось...стремно конечно, но я к ней уже так привык и к ее неверности тоже)))
Еще скажи что она только твоя и с тобой)))Я к ней тоже привыкла очень)))
Мне она верна)))
Нет, длительное время уже я де ее с тобойЕще скажи что она только твоя и с тобой)))

Всем доброе утро!!! Не курю!!!)))
Доброе утро. Не курю
Доброе утро отметилаДоброе утро всем!Не курю
Привет ты когда решишь в шанс перейди пиши)Доброе утро. Не курю