Ты што!!! Козла призовешь к себе!!!! Оно тебе надо?
Я подумала, подумала и решила на козью заменить...ну и банан на капусту (для цельности образа)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты што!!! Козла призовешь к себе!!!! Оно тебе надо?
Я подумала, подумала и решила на козью заменить...ну и банан на капусту (для цельности образа)))
Привет)Всем доброго дня! НЕ КУРЮ)))
Ты конечно можешь менять все по своему желанию, но результат я уже не гарантирую)
Мне Юра сказал бросать по календарю. На 2.07 выпадает если сегодня начать) Или на 4-е...сегодняшний день уже прочитала)Ты конечно можешь менять все по своему желанию, но результат я уже не гарантирую)
А козла там или барана... это ты уже сама)))
Ты главное упустила....НЕ КУРИТЬ!!!
у тебя уже все???
Молодэц!!!!всем хэлло не курю
А нечего ночами шастать))))Какой ужас у вас тут творится!Какие то ритуалы жесткие))Хорошо что я в другом городе живу))А то ночью встретишь такую с козлами или баранами а ещё с капустным листом в зубах и инфаркт схватишь)))
Вот! Нормальная реакция)) А то заберут замуж)) Ага, как же))Какой ужас у вас тут творится!Какие то ритуалы жесткие))Хорошо что я в другом городе живу))А то ночью встретишь такую с козлами или баранами а ещё с капустным листом в зубах и инфаркт схватишь)))
Ну а вдруг поздно с работы пойдёшь?У меня бывает такое,засиживаюсь на работе до поздна))))А нечего ночами шастать))))
Конечно, конечно)))Ну а вдруг поздно с работы пойдёшь?У меня бывает такое,засиживаюсь на работе до поздна))))
Пусечка, а почему мне не дали медальку?Конечно, конечно)))
которая гуру общения?Да! Почему?? Я возмущена!!!Пусечка, а почему мне не дали медальку?которая гуру общения?