Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! У меня времени нет сейчас сидеть на форуме(Лена привет!!!
как дела? ты чего с нами не говоришь совсем?![]()
Мы скучаем!Привет! У меня времени нет сейчас сидеть на форуме(
Работы много.
не знаю. я просто в середине июля уеду в другую область без доступа в интернет вообще. и уеду на недели две.Мы скучаем!
А когда у тебя будет время? в следующую то взлетку пойдешь с нами?
Согласна)))Ваше указание не работает в данном случий..если двоём сразу корректировать таблицу..
Привет Кариночка!Зашла, у Вас тут тихо-спокойно днем )))
А как вечерами? Футбол смотрите?

я только если счет где услышу в курсу событий...Уже на карусели))) вроде закончила с качелями, но все конечно хрупко, НО я стараюсь!!!Оленька, а ты на качелях смотрю, то куришь, то не куришь -(

приедешь в стодневку к сентябрю?)не знаю. я просто в середине июля уеду в другую область без доступа в интернет вообще. и уеду на недели две.

Что бы больше никаких качелейУже на карусели))) вроде закончила с качелями, но все конечно хрупко, НО я стараюсь!!!
Заходи еще)![]()

Надоело конечно уже! А то не восхождение какое-то, а серпантин получалсяЧто бы больше никаких качелей![]()

Ну я смело и ответственно заявляю, что наша команда живёт футболом!!! Приходите в гости у нас жарко!Привет Кариночка!
у нас что-то совсем спокойно стало и днем и не днем)))
как погода у всех наладилась))) у нас тут дожди гуляли по России
Футбол не обсуждаем и вроде не смотрим особоя только если счет где услышу в курсу событий...
Уже на карусели))) вроде закончила с качелями, но все конечно хрупко, НО я стараюсь!!!
Заходи еще)![]()
А-та-ту-хи ей!!!!Что бы больше никаких качелей![]()
Надеюсь, ты присоединиться к 27-ой действующейприедешь в стодневку к сентябрю?)![]()