Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу на пенсиюСогласен с Тобою...птичка))![]()

Чего это?счастливая...я та точно не дотяну![]()
у нас тоже продлилиу нас так основательно продлили срок...изза нехватки бюджета![]()

добрыйДобрый вечер
Не курю![]()
Угу....а потом...я стала хранителем...и не пожалела ниразу... и теперь я легкостью могу настучать палкой по всем органам..и я опять ниразу не пожалела)))Это правда здорово) я после взлетки пошла в стодневку и не пожалела ни разу)
Так у неё же топор, а не палка?!Угу....а потом...я стала хранителем...и не пожалела ниразу... и теперь я легкостью могу настучать палкой по всем органам..и я опять ниразу не пожалела)))
Вот такая безжалостная)
Оба, а я думал только у нас такое, полдня ответа ждешь, только соберёшься написать, уже никого нету, все разбежались. И у вас не лучше значит. Выдохлись люди, устали, интерес пропадает.Мне вот интересно: во всех командах такая же печаль под конец сезона? Или у нас такое затишье только!?!
Не это не интерес пропадает, просто немного притерлись и темы поутихли немного.Оба, а я думал только у нас такое, полдня ответа ждешь, только соберёшься написать, уже никого нету, все разбежались. И у вас не лучше значит. Выдохлись люди, устали, интерес пропадает.
Ну ты и язва)))))))Угу....а потом...я стала хранителем...и не пожалела ниразу... и теперь я легкостью могу настучать палкой по всем органам..и я опять ниразу не пожалела)))
Вот такая безжалостная)
А угрожала палкой настучать)) топор это уже крайние методыТак у неё же топор, а не палка?!