Воло
Володечка пытаемся! так сопротивляется же! вон дверь закрыла и дразнится)Заюш!!!Привет!!Чойто ПУСЮ не лечите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володечка пытаемся! так сопротивляется же! вон дверь закрыла и дразнится)Заюш!!!Привет!!Чойто ПУСЮ не лечите?
Как дите малое,чесн слово...Воло
Володечка пытаемся! так сопротивляется же! вон дверь закрыла и дразнится)
Спасибо@Пуся!, выбирай
Для полного восстановления речевого аппарата можно воспользоваться традиционными советами, которые подсказывают, чем лечить пропавший голос. Они помогают избавиться от симптомов острого ларингита. Для лечения рекомендуется:
- постоянное тепло;
- щелочное питье;
- пить травяной чай с лимоном и мятой;
- содовые ингаляции;
- леденцы с мятой и эвкалиптом;
- согревающие компрессы или пластыри.

Но молочко самое то...Спасибо![]()
Приветнет..

К людям наверное тепло долгожданное дошло,все на природу высыпали!)Прювееет!!!Выходные.народ совсем рассосался...![]()
А между прочем,мы самая удачная команда-больше всего участников и на шансе запас есть![]()
Нет))). Я написала какие сегодня праздники отмечают)))Это то, что ты будешь отмечать?))
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 30 Июня 2018 г. – Суббота
• День экономиста
• День штрафников
• День сотрудника службы охраны уголовно-исполнительной системы РФ
• День изобретателя и рационализатора39
• Именины у Исмаила, Иосифа, Пелагеи, Никиты, Кирилла, Дины, Максима
Да я просто дурная полностью. Вчера уже осипла, а с подругой морожко съела. И вот проснулась, а говорить не могу.

Я не знаю што такое драконить....но мне нравитьсяТеперя тебя драконить можно...Ругаться только глазами можешь![]()

Тебе нельзяЯ не знаю што такое драконить....но мне нравиться![]()
Кто посмел нарушить твой покой?! Наругай их))) Да у меня скйсейтакой секасный голосВыходной...утро...по чему бы не поспать???....нет ...дверями все утро тыдааах-тадааах.
Привет)
Кто вчера форточки не закрыл???
Вон у @Пуся! голос пропал, видно сквозняком унесло.