Пойдешь но не будешь капитанить!) Ладно?... Кто нам будет рассказывать веселые слова и истории, а вообще мы тут все с тобой языком занимаемся!нехочу плийзя в скорую загляну....?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдешь но не будешь капитанить!) Ладно?... Кто нам будет рассказывать веселые слова и истории, а вообще мы тут все с тобой языком занимаемся!нехочу плийзя в скорую загляну....?

Даа знаю я ее методы))) картинки страшные)))К Елене зайди...там точно срывёшься![]()
Вот именно!Там сща тоже скукота))
Смотри, пошли с нами во взлетку, может кто и соберётся еще, голосовало много человек. Да и щас просто лето ко всем пришло -разбежались)))Почему точно?
Да уже никто не думает об этом впрочем как всегда)))) только щас ещё и тихоА вообще та нада здесь общатся-план та горит....скоро финишь

Опять в детский сад?Смотри, пошли с нами во взлетку, может кто и соберётся еще, голосовало много человек. Да и щас просто лето ко всем пришло -разбежались)))
Ага, штаны на лямкахОпять в детский сад?
Не, я к большим хочу!Ага, штаны на лямках
В стодневку по середине как говорит Юра, не хочется впрыгивать, ничего в этом нет интересного, ну хотя если всех знаешь то да)Опять в детский сад?
Да получается же не стодневка а 87дневка например..не рыба не мясоВ стодневку по середине как говорит Юра, не хочется впрыгивать, ничего в этом нет интересного, ну хотя если всех знаешь то да)

Твоя правда!Да получается же не стодневка а 87дневка например..не рыба не мясо![]()
Тоже верно.В стодневку по середине как говорит Юра, не хочется впрыгивать, ничего в этом нет интересного, ну хотя если всех знаешь то да)
На этой неделе гуру молчания будет наша)Смотрю, у вас общение тоже не бурлит.