Ну а как ты хотела... Просила же... Мы сделали все что смогли, как ты знаешь возврату не подлежит...А у нас +13
Кому вернуть холода, мне уже не надо))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как ты хотела... Просила же... Мы сделали все что смогли, как ты знаешь возврату не подлежит...А у нас +13

Не, я так не играю! Мы договаривались на времяНу а как ты хотела... Просила же... Мы сделали все что смогли, как ты знаешь возврату не подлежит...![]()
Давай мне!А у нас +13
Такой большой был??? И чего натворил?
Да, ты был прав)) твою посылку считай получили @Erik нарадоваться не может наверное, не заходит почти)))
А мне что останетсяДавай мне!
Добавим к моим плюс одиннадцать, получится двадцать четыре... Весьма летняя погода!!!

Ооооо! Я представляю, сколько коктейлей вы сразу сделали!!!
Генеральная мамуляГеннадьевич![]()
, как дела? Мерзнешь?Тёплые воспоминания!А мне что останется![]()

Ну да. Планов на выходные было куча. А теперь с Генералом только дома сидеть (((Генеральная мамуля, как дела? Мерзнешь?
Не честно как-тоТёплые воспоминания!![]()

Так у вас не было?фото из сети нас обошел)
Посмотреть вложение 651135
Доставай поповицу и - вперёд!Ну да. Планов на выходные было куча. А теперь с Генералом только дома сидеть (((
У нас последние время все время так! Как выходные так мороз, а как будни жара. Еще и 4 выходных
А какое будет твоё предложение?Не честно как-то![]()
Кое где обошел стороной, но много где побомбило! Крыши, окна, машины! там где я сейчас не было!)Так у вас не было?
Ну да, придется достать зимние поповицы, в летних холодноДоставай поповицу и - вперёд!