Привет!Обожаю)))вечер и чай...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Обожаю)))вечер и чай...

50/50А вы верите в гороскопы?
Вот это даааа...прям сценарий шпиенского фильма) со счастливым финалом. Красиво)Привет!!! Сама расскажу
Познакомились в ноябре 2016 на форуме в стодневке. В декабре уже поняли, что друг без друга жить не сможем. Он женат, я замужем. У меня два сына, а у него один. Но... Мы решились. Чётко разработали план наших действий. Проработали все до мелочей! В январе он покидает свою бывшую жену, подает на развод, в апреле уже для новой семьи готово жильё, в конце мая, когда мои мальчишки заканчивают садик и 4 класс, он приезжает за нами. Идём к юристу, подготавливает все, чтобы она представляла мои интересы при разводе. Потом грузим наши вещи транспортной компанией отправляем. И.... выезжаем сами..я с детьми в одном вагоне, а он в другом! Детей с любимым знакомим в Барнауле у моей подруги. В ночь грузимся в такси и в поезд на Москву! Уже в поезде меняем снимки, объясняет детям, бывшему мужу..что все, мы разводимся... Это было нечто! В Москве нас встретили наши друзья с форума; Валя, Инна Тайга и Катя Дроздилка. Это так круто было! Ни дня не сожалею о своём выборе, Олег самый замечательный на свете! И скоро у нас свадьба
![]()
Удивили больше)))Посмотреть вложение 651822 Сборная России космос!!) Порадовали))
Да, Конифей вытянул молодец!!)))Неожиданно все это!))))Удивили больше)))
Так-то Игорь выложился неслабо!! Ну и вера наших в победу не подвела)))
Дальше скорее всего Хорваты во главе с Модричем будут, хотя и Датчане еще могут удивить)Да, Конифей вытянул молодец!!)))Неожиданно все это!))))
Ты же уже згал об этом))Вот это даааа...прям сценарий шпиенского фильма) со счастливым финалом. Красиво)
Ура!!!!Посмотреть вложение 651822 Сборная России космос!!) Порадовали))
Аа сегодня уже узнаем с кем будет игра)Дальше скорее всего Хорваты во главе с Модричем будут, хотя и Датчане еще могут удивить)

ЧерчесовАа сегодня уже узнаем с кем будет игра)
А что с усами накладными? Похоже я что то пропустила))

Я знал, что они очень далеко друг от друга находились, а про приключения их только сейчас...правда здорово))Ты же уже згал об этом))
Ты сегодня чисто по лайкам?)))
Это самец? А я не знала)))@Пуся!, а почему у тебя на аве голубоногая олуша саМэц ???
А сейчас как?Я знал, что они очень далеко друг от друга находились, а про приключения их только сейчас...правда здорово))
Я болел , очень болел)