Мне казалось, что рассказывали ужеЯ знал, что они очень далеко друг от друга находились, а про приключения их только сейчас...правда здорово))
Я болел , очень болел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне казалось, что рассказывали ужеЯ знал, что они очень далеко друг от друга находились, а про приключения их только сейчас...правда здорово))
Я болел , очень болел)
А счас Россия победила и я абсолютно здоров)А сейчас как?
Я тоже не знал...потом присмотрелся на тень...точно самец)Это самец? А я не знала)))
Дурында))))Я тоже не знал...потом присмотрелся на тень...точно самец)
Дурында))))

А тебе практически поверила)))
Хорошо, не буду!Аву неменять...
мне нравится!)
Да. Игорь - герой. Де Хеа сегодня не лучший вратарь мира, однозначноПосмотреть вложение 651822 Сборная России космос!!) Порадовали))
Думаю, лучше пусть удивят. Выиграют, но наломаются на хорватах. Нам проще будет. Хотя... ЧМ очень интересныйДальше скорее всего Хорваты во главе с Модричем будут, хотя и Датчане еще могут удивить)

Не в таких подробностях. Рассказывали, что было тяжело, нервно, опасно. Но, по другому сложиться не могло. Эта компания была обречена на успех изначальноМне казалось, что рассказывали уже

Молодец!!!! Ура!!!Не курю не курюююю
И это супер!!!!!Не в таких подробностях. Рассказывали, что было тяжело, нервно, опасно. Но, по другому сложиться не могло. Эта компания была обречена на успех изначально![]()
Да я тебе точно говорю...самец. разве я буду тебе врать?! Ладно хорошо...не веришь мне...ок...есть 1000% метода узнать правда или нет... и это не ромашка)А тебе практически поверила)))
Просветите)))Да я тебе точно говорю...самец. разве я буду тебе врать?! Ладно хорошо...не веришь мне...ок...есть 1000% метода узнать правда или нет... и это не ромашка)