Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там еше сохраненки естьПосмотрела![]()
блин, хотела отметить ведь))Всем приветы!!!! Не курю)))Посмотреть вложение 652103
блин, хотела отметить ведь))

Настроение более менее. Ну как... Временное согласие достигнуто, но теперь всё держиться на тонкой грани. Что будет, одному Богу известно. Но теперь сны сняться всей семье на этой почве, аж в холодном поту просыпаемся. Самое обидное, что меня и мою семью в итоге обвинили во всех тяжких грехах, и сказали, что всё последствия - это наша вина, а мы то тут и ни при чем. Вот так вот. У меня из-за всего этого с кожей стало хуже (у меня наследственная кожная болезнь)... теперь опять гармональное лечение проходить надо
Как настроение? Уже все наладилось?
А у тебя как?? Голос то вернулся?
Как настроение? Уже все наладилось?

Держись! Никого не слушай, люди говорят всегда и очень редко хорошее. Главное, что ты вы не одни и у вас есть семья, а это намного важнее всего. Выздоравливай!Настроение более менее. Ну как... Временное согласие достигнуто, но теперь всё держиться на тонкой грани. Что будет, одному Богу известно. Но теперь сны сняться всей семье на этой почве, аж в холодном поту просыпаемся. Самое обидное, что меня и мою семью в итоге обвинили во всех тяжких грехах, и сказали, что всё последствия - это наша вина, а мы то тут и ни при чем. Вот так вот. У меня из-за всего этого с кожей стало хуже (у меня наследственная кожная болезнь)... теперь опять гармональное лечение проходить надо
Да! Я всякие чаи с мятой, инголипт, шалфей итд))) А то малой смотрел на меня и не понимал вообще или я играю, или я может так ругаю его))))А у тебя как?? Голос то вернулся?