el.d.r
Гордость форума
по кпртинкам можно вопросы задавать, если не понятно, что указано)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по кпртинкам можно вопросы задавать, если не понятно, что указано)
Пока нет, но на улице противненько.Спасибо и тебе
Дождь?
нам сегодня обещали ливень с грозой и шквальным ветром.Пока нет, но на улице противненько.
Это Наутилус Хлоп-хлопЗадача отгадать песню и исполнителя.
Загадываю только рускоязычные песни.
№1
![]()
![]()
Точно))Это Наутилус Хлоп-хлоп
Все выходные испорчены. У нас уже 2 дня, сегодня вообще не переставал покаПока нет, но на улице противненько.
на улицу не выйти, даже в магаз
Мне приз пжл на карточку)))Точно))
Как ты догодался?Это Наутилус Хлоп-хлоп

Пиши номер, срок действия и на кого выдана)) а ещё код из 3 цифрав)))Мне приз пжл на карточку)))
не-не)) мы таких призов не выдаем)) это вам играть в разные акции от пепси и чипсов)Мне приз пжл на карточку)))
ахахаха))Пиши номер, срок действия и на кого выдана)) а ещё код из 3 цифрав)))
Сиди дома...экономь))))Все выходные испорчены. У нас уже 2 дня, сегодня вообще не переставал покана улицу не выйти, даже в магаз
![]()
Фото прислать????Пиши номер, срок действия и на кого выдана)) а ещё код из 3 цифрав)))
"Брат" не смотрела?)Как ты догодался?
Хотя я такой вообще не знаю, пойду послушаю![]()
Не хочу экономить, погода шепчет "купи что-нибудь, не грусти"Сиди дома...экономь))))
А вообще очень жаль такие гипербольшие выходные в трубу из ща погоды

да) давай подключайся) у нас пробная игра, будем утром немного и вечером проводить)Такс такс , что тут , игра в песенки
Смотрела конечно! Просто в названиях песен не ориентируюсь"Брат" не смотрела?)
Нуууу вот как везде надули....я тут напрягалси а мне...иди говорит на пепси, а лучше в лейс)))не-не)) мы таких призов не выдаем)) это вам играть в разные акции от пепси и чипсов)