el.d.r
Гордость форума
нет. я 23 уеду на неделю в другую область. Там дел много, да и вечерами гулять буду. Да и компа там нет, а в роуминге дорого.А ты дальше не идешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. я 23 уеду на неделю в другую область. Там дел много, да и вечерами гулять буду. Да и компа там нет, а в роуминге дорого.А ты дальше не идешь?
Так, а при каком развитии событий мы не вместе будем!?!)Ребята, пожалуйста, проголосуйте точно!!! На основании этих данных будет решаться вместе вы идете или нет!!!!
а вот это правда))А вообще там же еще новые люди будут, может кто-то сам проявит инициативу.
я думаю, что те кто проголует за взлетку пойдут во взлетку, а остальные нет)Так, а при каком развитии событий мы не вместе будем!?!)
Ну тогда ждем тебя в следующую стодневку!) Только обязательно возвращайся!)нет. я 23 уеду на неделю в другую область. Там дел много, да и вечерами гулять буду. Да и компа там нет, а в роуминге дорого.
ну я буду к вам днем приходить и флудить, когда будет начало взлетки))) помогать так сказать зарабатывать медальки, если конечно будете пускать и звать))Ну тогда ждем тебя в следующую стодневку!) Только обязательно возвращайся!)
я думаю, что те кто проголует за взлетку пойдут во взлетку, а остальные нет)
Правильно. Просто кто-то может так просто поголлсовал, а сейчас передумалТак, а при каком развитии событий мы не вместе будем!?!)
Так давай с ребятами, а там восстановишься. Предупредишь Наставника и Капитанану я буду к вам днем приходить и флудить, когда будет начало взлетки))) помогать так сказать зарабатывать медальки, если конечно будете пускать и звать))
Серьезно, он уже не раз говорил, что ну его. это капитанство, для него это вообще стресс!)Я не издеваюсь, я правда больше ни кого не вижу. Мне Юра нравится на этом посту. Не захочет, не надо, другого найдем)
понимаешь, я б пошла, но проблема в том, что есть вероятность, что я из Мордовии не домой... Тут 50/50. Есть вероятность, что я уеду в Москву а вот тут сколько я там буду - это зависит от настроения. Могу и 2 дня, а потом домой, а могу и больше недели.Так давай с ребятами, а там восстановишься. Предупредишь Наставника и Капитана
нет а где онаТы прочитал трогательную историю о воссоединении не смотря на 4200км?
Ну смотри)Незнаю...может немножко невкайф опять то ж самое...хочется отдохнуть от интернета)))
Ради тебя рассказывали))))нет а где она
Стр 458шяс поишю
спасибоСтр 458

прочиталСтр 458
Как вы тут?)
или во слелующую взлетку кто собрался?
Расскажете?)