придется Зою будить, я толком не знаю их
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
придется Зою будить, я толком не знаю их
эту песню вы слышали) могу кинуть подсказку)придется Зою будить, я толком не знаю их
погоди, подумаем тогда) Эрик может знает)эту песню вы слышали) могу кинуть подсказку)
Это точно))). Я тоже их толком песни не знаюпридется Зою будить, я толком не знаю их
годю-годю)погоди, подумаем тогда) Эрик может знает)
я знаю...)годю-годю)
да знаете эту песню) клип на эту песню крутили по телевизору)Это точно))). Я тоже их толком песни не знаю
Ты пой..я подиграюраньше тоже половину пропускала мимо ушей. в итоге петь нормально не могла)) поешь слово, потом два слова пробел, потом опять слово, потом мычишь как дура целую строчку)
ООо) Это твой?)Ты пой..я подиграюПосмотреть вложение 652702
а почему ты раньше по вечерам не приходила?)@Аметист, солнышко)
Тут девочкам помощь нужна) Отгадываем #5
у меня комп в комнате, а комната была оккупирована) вот только сегодня снова стала моя)а почему ты раньше по вечерам не приходила?)
оповещения не ходят(
Если только на раздевание....или вы опять на бал...ДА?

ну это самое главное, жалко что в конце взлетки))у меня комп в комнате, а комната была оккупирована) вот только сегодня снова стала моя)
а телефон старый. браузер через каждые 2 минуты вылетает... бесит прям не могуа почему ты раньше по вечерам не приходила?)
????приходила?)
за что?что?)????за что?