Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты уже купил с таким двиглом или двиг отдельно покупал?
да да, я тоже помню 14За Взлетку было 14 голосов, а стало 13
Второй день после покупки..искал Б5...вариант...с автогазом и нормальным движком...газ и малый объём- вещи несовместимые...техосмотр на год...штука эвро...дешево....правда,потом началосьэто ты уже купил с таким двиглом или двиг отдельно покупал?
....если интерес-могу поделится опытом
..тааакииииммм...
я себе или восьмерку хочу или мот а лучше и то и другое.А так думал за б3 но он скорей всего для прошлого поколения хотя машина и до сих пор интерисует этаПосмотреть вложение 653373
Второй день после покупки..искал Б5...вариант...с автогазом и нормальным движком...газ и малый объём- вещи несовместимые...техосмотр на год...штука эвро...дешево....правда,потом началось....если интерес-могу поделится опытом
..тааакииииммм...
![]()
есть на дорогах и у нас...мне попался авто общего пользования каког та учереждения...везде помят,проржавел..три года отстоял...кольца в одном цилиндре засели....пришлось капиталить или вернее блок менять..но годика три отездил в общем..я себе или восьмерку хочу или мот а лучше и то и другое.А так думал за б3 но он скорей всего для прошлого поколения хотя машина и до сих пор интерисует эта
если бы метал луженый был то не сгнило бы это я знаю потому что у знакомого тройка луженаяесть на дорогах и у нас...мне попался авто общего пользования каког та учереждения...везде помят,проржавел..три года отстоял...кольца в одном цилиндре засели....пришлось капиталить или вернее блок менять..но годика три отездил в общем..
если авто общего пользования то за ним толком никто и неследит....последний вечер этой взлётки...завтра выпускной)))если бы метал луженый был то не сгнило бы это я знаю потому что у знакомого тройка луженая
Да, потому что 100дневка только в сентябре стартВ новую?
Ну если передумаешь, то старт записи 9Спасибо. Не пойду.
Хорошо, замени пожалуйста словоПуся, спасибо, но мне с командировками шиздец как сложно отмечаться
Я стараюсь, но могу подвести. Но я могу в гости заходить

Какое слово заменить?Хорошо, замени пожалуйста слово
Приходи конечно, я думаю ребята будут рады!!!