Аметист
Пророк
Ах если бы...аки пчел...весь в поту)Тебе лишь бы погулять)))
Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах если бы...аки пчел...весь в поту)Тебе лишь бы погулять)))
Привет
Всегда обожала умных мужчин!
Это...это мне?!?!
Спасибо, Лариса) Поздравляю!
Спасибо)Ребята я от все души хочу всех вас поздравить с вашей маленький, но весьма значимой победой, над собой и отвратительной привычкой, надеюсь, это первая победа в череда вашего блестящего некурительного будущего. Ваши результаты впечатляют....самый высокий процент дошедших до окончания вашей взлетки, ну и потрындеть вы тоже мастера, с вами было весело. Вы большие молодцы!!!!Посмотреть вложение 653587
Запись в следующую взлетку 9 числа. Я скину ссылку куда надо будет перейти. Список для того чтобы вы дальше шли вместе подамА что делать дальше?Я хоть и не активная ,но форум мне очень помогает,в следующую взлетку можно?![]()
И губной помаде))))Ах если бы...аки пчел...весь в поту)
И губной помаде))))
Почему-то мозг допел))) блин, откуда? И почему именно здесь))))
мамадарагая, Татьяна я обеспокоен. Я, не)))мамадарагая, Татьяна я обеспокоен.
А знаю...ты просто хочешь в ее меня испачкать...так?

Зоя приветДрузья я поздравляю вас с победой! В командном зачете! Простите я упустила момент этот
Победителем Командного зачета стала команда 5_4 Квант Удачи Поздравляю вас Ребята!
. Все нормально))). Самое главное что мы дошли и нездались))). Я всех поздравляю с окончанием))). Всем желаю неостанавливаться на достигнутом