Эрик.
V.I.P
Юра ну а ты то с нами?Я так понял шо неа...будет проблемы с интернетом...но обещала навещать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра ну а ты то с нами?Я так понял шо неа...будет проблемы с интернетом...но обещала навещать))
Куда с вами?)Ты же с нами Зоя?А то без тебя ни куда мы!)Не бросай нас!
Если вы идете во взлетку то я хранитель никуда не денусь, если осенью в стодневку то пойду, а которая сейчас идет пока нет(Ну а я про что?)))Вдруг ты собралась сбежатьКуда с вами?)Если вы идете во взлетку то я хранитель никуда не денусь, если осенью в стодневку то пойду, а которая сейчас идет пока нет(
Обязательно заходи!)Нехочется всё тоже самое заново...но навещать буду))
Я тоже кстати)Обязательно заходи!)
Юра я вот честно не представляю команду без тебя!)
Но будет другие капитаны и зами...я даж особо и необщался..отметил по мере возможности и все делаОбязательно заходи!)
..и то на сравнение сообщений с таблицей уходит полчаса как минимум)Обязательно заходи!)

я тоже про Лену ничего не слышала, вроде не предупреждалаКстати вам не кажется что кого то не хватает на этом празднике?
Кто знает где наш капитан?
Почему Лены сегодня нет среди нас?
У нее все нормально?
Может я чего-то пропустил и не знаю?
Ура!!!!Я всё таки пойду во Взлетку! Решила! Надеюсь смогу отмечаться!!!![]()
Это у тебя лицо такое)))О!А я че то до селфи не додумался))Фотку давай искать в облаке со своей рожей)
Поздравляю!!!!!А как узнаем что мы во взлетке в одной команде? У меня сегодня двойной праздник - окончание взлетки и день рождения жены!