Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ТаньшаВсе поддержали! Молодцы!!!
Правда Лену не видно совсем, но есть же!)
Лисенок красотка!!! Вообще все супер классные! Еще и курить бросилисейчас еще краше все будут...эх
![]()

Спасибо за банкет Леночка
. Просто шикарный!!!!На фотке только сами штаны разглядеть можно и то не четко)Все остальное не видно)я в зеленых штанах)
Вот нормальные люди, гуляют, а у нас, не успела Зоя рот открыть с поздравлением, как все и разбежались.Гуляем второй день?) А я уже платье бальное сняла)
Это точно)))На фотке только сами штаны разглядеть можно и то не четко)Все остальное не видно)
Опять обвинения )))Вот нормальные люди, гуляют, а у нас, не успела Зоя рот открыть с поздравлением, как все и разбежались.
Да не, какие ж обвинения? Просто факты, везде по разному.Опять обвинения )))
Позднее да)Так что, эти домики совсем закроют?
Жаль как то.(Позднее да)
Да не, какие ж обвинения? Просто факты, везде по разному.
Мы после взлетной сразу а стодневку ушли и в новый домик, поэтому не сильно скучали, все разбегаются и в старых раздевалках тихоЖаль как то.(
Вся наша жизнь за месяц и все мы станем частичкой истории нашего форума!Жаль как то.(
Да, гуляю по форуму нет, нет сюда забегаю!)Миша .!!!!неможешь забыть старую дорогу?)))))
Нада постаратся дописать страницу....уже 499...нада 500Да, гуляю по форуму нет, нет сюда забегаю!)
Как будто не хватает чего то)
Ни чего скоро у нас будет новый домик)
Я смотрю много кто забегает сюда!