все в одну, в пятую?У нас все в 100дневку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все в одну, в пятую?У нас все в 100дневку
Не, в другие тоже.все в одну, в пятую?
а ты в пятую? я вообще уже не знаю, может никуда не пойду, скучно как-то)))Не, в другие тоже.
Да, в начале было как то интересней. Тоже ещё думаю.а ты в пятую? я вообще уже не знаю, может никуда не пойду, скучно как-то)))
Оля!Тебе скучно с нами?а ты в пятую? я вообще уже не знаю, может никуда не пойду, скучно как-то)))

с вами нет - а когда никого нет, скучно!)Оля!Тебе скучно с нами?![]()
а где там, что Юра вчера выкладывал, уже не найти?)Оля!Тебе скучно с нами?![]()
Там еще новый народ прибавится! Скучно думаю не будет! Это пока между взлетками скучно, все разбежались кто куда!с вами нет - а когда никого нет, скучно!)
У Юры в дневнике медиа. Вчера в конце был!)а где там, что Юра вчера выкладывал, уже не найти?)
Вон может и @GNOM917, посмотрит, подумает и с нами пойдет!?!))Там еще новый народ прибавится! Скучно думаю не будет! Это пока между взлетками скучно, все разбежались кто куда!
Да там осталась запись)У Юры в дневнике медиа. Вчера в конце был!)
да под конец все разбежались просто.)а так к вечеру то всегда почти тусняк и шумно у нас.с вами нет - а когда никого нет, скучно!)
ага, ну точно!)да под конец все разбежались просто.)а так к вечеру то всегда почти тусняк и шумно у нас.
тоже себе звериную аватарку поставил)) прикольная)Да там осталась запись)
ага, нашла, талантище у нас Юра !)Да там осталась запись)
@Magdalena, Уйдешь от нас,мы тебе всеми регионами погоду сырую вышлем,пока не вернешься)))
Вот будешь мокнуть и мерзнуть и думать над своим поведением )))
это очень суровое наказание!Ну пришлось убирать фотку)Вы же большая часть зашифровались))ну и нам пришлось на всякий случай прятать лица))тоже себе звериную аватарку поставил)) прикольная)