Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че друг по этой руке не треснул хорошенько, чтоб не тянулась куда не надо?Доброе утро всем...
Я вчера сорвалась. Всё таки алкоголь при бросании - это враг((
Вчера с другом выпила, меня расслабило и рука сама за сигарету потянулась... поняла уже ночью что натворила(
не знаю. но его тут винить не чего. он не отвечает за меня и мои действия. только я одна несу эту отвественность.А че друг по этой руке не треснул хорошенько, чтоб не тянулась куда не надо?
А чего ты так?Я уже влился в 100-дневку , ну я с вами мысленно )
теперь я и пить не буду совсем. здоровее буду.А че друг по этой руке не треснул хорошенько, чтоб не тянулась куда не надо?
Он же тебя совратил!не знаю. но его тут винить не чего. он не отвечает за меня и мои действия. только я одна несу эту отвественность.
Таких друзей за...одно место и в музей!Сейчас взлетка для алкашей начнется, пошли.теперь я и пить не буду совсем. здоровее буду.
Он?) Не, он же ж не уговаривал. И не соблазнял) Он просто курил)) И мы были пьяные) Когда люди пьяные, они не особо соображают.Он же тебя совратил!Таких друзей за...одно место и в музей!
Да, я с радостью бы, но с 23 на неделю уеду, и скорее всего без интеренета. Хз как отмечаться. А потом еще возможно в другой город на неделю уеду. И там тоже без интернета. Я так бы и в некурительную пошла бы, и для алкашей)Сейчас взлетка для алкашей начнется, пошли.
Можно было бы, если бы не@Пуся!
А модераторы разрешают такую схему: человек пишет кому-то на почту одно сообщение в день. И этот кто-то отмечает. А как доказательство если что скрины? Просто с телефона на почту даже в роуминге я скорее всего войти смогу 1 раз в день. А вот уже на сайт вряд ли.
Ой, ой. Слушайте, я смогу заходить!!! У меня оказывается интеренет по всей России!))) Блин, я тугодум. Тогда я везде хочу быть! Вот только в подпись все не влезет.

Не виноватая яяя! Это все водка!el.d.яяpost: 6238670 написал(а):Он?) Не, он же ж не уговаривал. И не соблазнял) Он просто курил)) И мы были пьяные) Когда люди пьяные, они не особо соображают.
С похмелья ещё наверное, поэтому туго.Ой, ой. Слушайте, я смогу заходить!!! У меня оказывается интеренет по всей России!))) Блин, я тугодум. Тогда я везде хочу быть! Вот только в подпись все не влезет.
А где еще 2 чел потерялось? Было 16А чего ты так?
Голосовал по-другому. Можешь теперь попасть и туда и туда,если вдруг увидишь себе в списке Взлетной команды, то напиши в теме сразу.