Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов!!!Я тебя об этом позже и подробнее расспрошу, если ты не против. Сейчас уже байки хочу. Паралич во сне возникает в случае, когда паралич наступает чуть раньше чем выключается бдительность. Если это так, то действительно редкое и интересное. Я интересуюсь этим, ввиду давних особенных отношений со сном)))

сучные, а не скучные.... может там надо было две "с" писать))) я не знаюПро скучные мысли,на третий день не курения,отдал пачку сигарет,товарищу...словами не описать свои мысли,я бы не сказал "скучные",в моём случае они скорее были трагичные)))
сучные, а не скучные.... может там надо было две "с" писать))) я не знаю
точно,ни правильно прочитал,ну тогда они самые)Вот и легкие разболелись, значит, скоро гадость полезет наконец-тоНо главное, что ты на пути к окончательному исцелению

А без овса она не полезет?Вот и легкие разболелись, значит, скоро гадость полезет наконец-то![]()
это не воля,а страх,на всякий случай,вдруг накроет меня нечто чистым кислородом,а я тут как тут,угарного газа хапну и жить стану)))
Полезет, наверно. Но все равно завтра попробую его поискатьА без овса она не полезет?

это не воля,а страх,на всякий случай,вдруг накроет меня нечто чистым кислородом,а я тут как тут,угарного газа хапну и жить стану)))

))а что означает подселение,чессно не понял?Возможно скоро подселение будет
По ходу кто-то хочет в командуа что означает подселение,чессно не понял?
Много людей отсутствует из заявленных, позже скажу более конструктивноа что означает подселение,чессно не понял?
хорошо,буду ждать разъяснений)Много людей отсутствует из заявленных, позже скажу более конструктивно
Ну это твои форумные деньги, за которые можешь позволить себе кое чтоА кто знает что за эскудо у меня в профиле откуда то взялось?вернее я знаю что означает эскудо,а что оно означает в профиле?
понятно,спасибо за объяснениеНу это твои форумные деньги, за которые можешь позволить себе кое что