Илья Плюснин, так, я что то не понял, давай ка в контрразведку не переходить, а то мы пойдём к вам "языков" захватывать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, изображение тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/alpinisty.35586/page-148#post-1731057а кто такая заёбушка?![]()

Движения хочется?Надо в четверг полюбому до зала дойти, а то уже невмоготу![]()

на массе или на сушке?а то уже невмоготу![]()
Завтра не получится, позже буду. А по средам я не ходил... Ходил, вторник, четверг, суббота. Просто в субботу единственный день получается, когда не уставшим туда приходишь...Движения хочется?
А чего в четверг, а не завтра или в среду?![]()
Сейчас на массу, естественная сушка позже начнётся))на массе или на сушке?
ОГО Дичь...
мммейчас на массу,
Ну я обычно какой нибудь протеин пил и изотоник на самой тренировке...без фанатизма. Впринципе, с правильным питаем, масса и так поначалу нормально набиралась...но это при нормальном питанииммм
без всего или Mutant Mass друг наш?))
Ну хоть не кАчки

А ты почаще заходиХорошо я к Вам зашел.
Мне же сегодня пресс качать.
А я совсем забыл!
Всем хорошего вечера.

Живот есть? Только честно)Хорошо я к Вам зашел.
Мне же сегодня пресс качать.
А я совсем забыл!
Всем хорошего вечера.
Ну а зачем мне еще пресс?Живот есть? Только честно)
Ну так тут не только пресс надо качать, живот от этого не уйдёт. правильное питание и в идеале бег. Просто так пресс качая ты просто закачиваешь его внутри, прослойка от этого не уйдёт. Одевай ещё пояс обжимный, что бы потело там всёНу а зачем мне еще пресс?
Убираем живот.
Три года назад не было, а потом вырос семимильными шагами.
Наверное из-за того, что основная еда была вечером и после 21:00.
То есть надо бегать, а не пресс качать и живот будет плоским?Ну так тут не только пресс надо качать, живот от этого не уйдёт. правильное питание и в идеале бег. Просто так пресс качая ты просто закачиваешь его внутри, прослойка от этого не уйдёт. Одевай ещё пояс обжимный, что бы потело там всё