Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
продолжается этот эффект до 2 месяцев, потом пропадает.Я тоже без успокоительных. Смотрю многие принимают, думаю может мне тоже надо.
Но я и без них часто вяло-сонная и гораздо спокойнее, чем когда курила.
Только вот беспокоит, что голова не варит и с памятью что-то, должна же улучшиться и волосы начать расти![]()
С Сей квазикозой не знакома... Что есть целюлит?? Да простят меня деушки с этой химерой нянькающиесяОт семечек целлюлита за хланды навыростает
Жутькакая! Анафема на оба ....Блин. Хорошо бы....

Жуть галимаяС каждым днем все легче и легче.
Люди, которые 5 лет не курят, даже не вспоминают про сигарету совсем.
узбакоили - пойду еще пять лет покурю... как то с моих 20 дней - еще + 4 года с хвостиком мучитсо - неа не фачитда в бардачке пачку и зажигалкуСнова что-то где-то нашел?![]()
не фачит, значит не курит( или сленг-не сосет) словацкий языкпростите, что не делает?![]()
2 часа тренировки, с 19 до 21, что-то съешь из фруктов а потом только холодильник дрожитА вечером после тренировки нельзя ничего жрать дома.
Надо сразу после тренировки где-нибудь.
При этом нужно вначале понять что будешь жрать и когда и заказывать строго это.
Оппа - не знала что словацикий уже используюне фачит, значит не курит( или сленг-не сосет) словацкий язык
После тренировки - водички и в койку - что бы еще ночными гуляниями до туалета - стометровки пробегать2 часа тренировки, с 19 до 21, что-то съешь из фруктов а потом только холодильник дрожит
вот чо отказ животворящий делает!Оппа - не знала что словацикий уже использую
Мясо не жрите и целюлита не будетС Сей квазикозой не знакома... Что есть целюлит?? Да простят меня деушки с этой химерой нянькающиеся

Привет Капризуля! С 10 дневкой тебя! Первый Юбилей!!! Уря!!!привет.как дела у вас...............
спасибо.ток чет ручки мои все ниже и ниже опускаются.я на гране срыва.я устала терпеть.капеееецПривет Капризуля! С 10 дневкой тебя! Первый Юбилей!!! Уря!!!Посмотреть вложение 157034
скоро, не раскисаааать! Держаать строй!когда меня уже накрывать перестанет?