Ну ты крута, честно... Я почти КМС получил, но из-за травмы не получилось((Каюсь за неграмотность.Постараюсь быть внимательнее впредь. Я МСМК по пулевой стрельбе из винтовкиОтсюда и увлечение охотой и подружейными собачками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты крута, честно... Я почти КМС получил, но из-за травмы не получилось((Каюсь за неграмотность.Постараюсь быть внимательнее впредь. Я МСМК по пулевой стрельбе из винтовкиОтсюда и увлечение охотой и подружейными собачками.
Да и мне из за травмы спины пришлось закончить в 2007. В спорте почти 19 лет была.И всё это время курила!!! Иногда думаю,что без сигареты реально могла бы большего достичь.У нас 90 % успеха-это крепкая психика.А никотин реально разрушал её.Ну ты крута, честно... Я почти КМС получил, но из-за травмы не получилось((
Там очень техника важна была, ну, не хватило немного....да и хрен с нима вот КМС в лёгкой атлетике это действительно круто.
Выйграем, главное не пропадай. Если бы я так тренерам сказал, подсрачника бы нормального получил)))если выиграем
Привет))Всем привет!
По-поводу названия предлагаю Чемпионы. Тут товарищи меряются спортивными достижениями да и медали завоевывают чемпионы.
Выйграем, главное не пропадай. Если бы я так тренерам сказал, подсрачника бы нормального получил)))

Ты тоже спишь?Всем привет!
По-поводу названия предлагаю Чемпионы. Тут товарищи меряются спортивными достижениями да и медали завоевывают чемпионы.

Это хорошо)))Еще нет![]()
Ох, это залет: подсрачник и сотка отжиманий. Совсем тяжко было на летних сборах, там иногда и по 4 тренера было. В этом случае количество подсрачников увеличивалось)Если бы я так тренерам сказал, подсрачника бы нормального получил)))
Заходим посмотреть на твою аватарку)Я вот смотрю у нас с завидной периодичностью "чужие" висят)))
Флудить - не мешки ворочить)активные. молодцы
Везет тебе. Мне 27, до сих пор спрашивают)Мне тоже 28, но я вообще то еще молодой))) Недавно только пиво без паспорта начали продавать)))
Главное - не забухать)В такой компании я 100% не сорвусь.