Марина Максимова
Гордость форума
Завтра иду бухать скорее всего. Кто уже пил и как прошло?Буду бухать осторожно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра иду бухать скорее всего. Кто уже пил и как прошло?
Я пил, хреново прошло, один раз выгнал себя с марафона в итоге, второй раз прибежал сюда, лишь бы не закурить.Завтра иду бухать скорее всего. Кто уже пил и как прошло?
ОууууЯ пил, хреново прошло, один раз выгнал себя с марафона в итоге, второй раз прибежал сюда, лишь бы не закурить.
Значит буду бухать очень осторожно 
Да брось ты, пить так пить чтобы весело было, гулять - так что бы на утро было что вспомнить, если удалось. Осторожничать можно, но зачем? По теме: ну ты главное не кури)))))ОууууЗначит буду бухать очень осторожно
![]()
Ну тут как-бы выбор. Или осторожно пить или гулять так гулять! Но, тогда и закурить есть шанс. Отпускать себя сейчас опасненько(( А жаль, так хочется оторватьсяДа брось ты, пить так пить чтобы весело было, гулять - так что бы на утро было что вспомнить, если удалось. Осторожничать можно, но зачем?

И тебе эротических триллеров)Всем сладких эротических кошмарикоффф
Да, мне тоже любопытно) Но тут так все индивидуально.Таня у нас с тобой одинаковые сроки! Как самочувствие?
О, круто! У меня не совсем так радужно, срок побольше, наверное поэтому. Но энергия потихоньку тоже возвращается!Да, мне тоже любопытно) Но тут так все индивидуально.
У меня из плохого голова плохо работает, средненько так, немного беспокоит) И когда устаю курить хочется бывает.
Из хорошего все клево)) устаю меньше, работаю больше)) хочется двигаться, гулять. Класс!))
Не, мне такого ещё не хочется, сил пока нет.( Это круто, конечно когда столько энергии что на 7 секций хочется пойтиЯ начинаю присматриваться к разным секциями спортивным) Хочется всего и сразу) До этого только йогой занималась. А сейчас хочется и танцами и акробатикой и на батутах по прыгать и бегать и теннис и бассейн.)))) Как все совместить? Может раз в неделю каждым заниматься, как раз их семь)))

прикольная у тебя дача.А перемещаться за городом надо вплавь, оказывается))Посмотреть вложение 159020
лучше не употреблять на таком сроке. совсем, даже осторожно. Если это не полбокала сухого вина за вечер, и в компании людей, при которых ты точно не закуришь..Завтра иду бухать скорее всего. Кто уже пил и как прошло?
Буду бухать осторожно![]()
Молодец пёсик! К стати чё он там?У меня было дело уток передушил один раз,потом второй...а потом мне собака эту тварь поймала. Оказалась американская норка(!)
Посмотреть вложение 159145 Посмотреть вложение 159146