Dunerunner
Ветеран
- Реакции
- 2.317
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.02.2020
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 16
А титю не жалко?Нос жалко, конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А титю не жалко?Нос жалко, конечно.
А если не будет приставать, то вообще кранты...
Вот как возьму и похудею, и от тити ничего не останется, крутить нечего будетА титю не жалко?

Ага,они и попа как обычно первые худеютВот как возьму и похудею, и от тити ничего не останется, крутить нечего будет![]()
У меня дочка поменьше была, спросила как-то: мам, а зачем мужчинам титьки, если они детей не кормят? Я тогда призадумалась серьезноВот как возьму и похудею, и от тити ничего не останется, крутить нечего будет![]()

кто то подарилой откуда у меня котик взялся?
Уже двакто то подарил
Это мы над вашими заманчивыми предложениями думаемДевочки замолчали)))
![]()

Чего тут думать??? Тут радоваться надо)))Это мы над вашими заманчивыми предложениями думаем![]()
Так вот сидим, молча радуемся, такое счастье спугнуть боимсяЧего тут думать??? Тут радоваться надо)))
![]()

Ну так это...готовьте эти...как их...ну то, что массажировать нужно))))Так вот сидим, молча радуемся, такое счастье спугнуть боимся![]()
Мне спинку пожалуйста, в районе поясницы. Что-то после планки побаливаетНу так это...готовьте эти...как их...ну то, что массажировать нужно))))
![]()