К. Seagal
Гуру
Странно...сон уже должен быть нормальный....Кстати,кэп! Поздравляю с тридцаточкой!!!!)))) МЫ ВСЕ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Да я вообще в последнее время очень плохоо сплю, на работе клюю... Ну да пофиг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно...сон уже должен быть нормальный....Кстати,кэп! Поздравляю с тридцаточкой!!!!)))) МЫ ВСЕ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Да я вообще в последнее время очень плохоо сплю, на работе клюю... Ну да пофиг
Не, не из-за этогоЭто потому что качалку прогуливаешь![]()
Спасибо!Странно...сон уже должен быть нормальный....Кстати,кэп! Поздравляю с тридцаточкой!!!!)))) МЫ ВСЕ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
![]()

ему любофф спать не даётНе, не из-за этого
Спасибо!![]()
Да просто как то зацепило...))) Больше года не виделись, а тут встретились...и как то...)ему любофф спать не даёт
Нормальный, это я вредный))
Ну а чего тогда качалку прогуливаешь? Вот позанимался бы до упаду, и сил бы не было ни о чем и ни о ком думатьНормальный, это я вредный))

Ну мы с ней в 2014 познакомились, очень спонтанно. Съездили на байк-слёт в Витебск, потом как то не общались особо... ну потом как то вспомнили друг про друга в 2015 в конце, попили коньячку с пиццей, потом опять не общались... Теперь опять на 8 марта словились....
Были в промежутках, но это всё ерунда...У тебя там еще одна любофф?
А вы, батенька, Гурман!Заварил кипрей с душицей и чуть пуэр кинул)))

Подожди, я запуталась...Блин, и вот зарекался же первым ничего не писать... ну вот нахрена сорвался
))Гурман то гурман...только пока канителился с чаем-жрать захотелось((((А вы, батенька, Гурман!![]()
А после чая не расхочется?Гурман то гурман...только пока канителился с чаем-жрать захотелось((((
![]()

Это одна и та же, сначала позвонил, а вчера написал "Настя, я в тебя влюбился" Я конечно всё понимаю, был бы я бухим и т.д.... но нахрена я это трезвым писал...Подожди, я запуталась...
Одной ты первым позвонил. А первым написал - второй?))