Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Я действительно не помню, когда последний раз столько дней подряд была готова утверждать, что жизнь прекрасна и удивительна!!Так и сделаю.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я действительно не помню, когда последний раз столько дней подряд была готова утверждать, что жизнь прекрасна и удивительна!!Так и сделаю.![]()

Тань, это в Исландии. Он недавно извергался, самолеты еще не летали.Откуда это взяли? Вулкан из Швеции или Норвегии так называется? что ли?![]()
Хорошо!ы от нас на других не отвлекайся, пожалуйста! Ты ж - Кэп!

Ну вот сейчас настрадаешься в своё удовольствие и вернешься в наш приземленный грешный мир ))))Хорошо!
Гуля лучше всех, то что должен был я делать, делает она. Не получается по возможности... Большой ей респект за это![]()

Не в этом дело..Ну вот сейчас настрадаешься в своё удовольствие и вернешься в наш приземленный грешный мир ))))
На всех весна по-разному действует: у кого сердце, у кого "бицепсы"
Главное, смотри, чтоб не затянуло!![]()
По определению

Гуль, я уже почти заснул...

Ох!Я действительно не помню, когда последний раз столько дней подряд была готова утверждать, что жизнь прекрасна и удивительна!!![]()
Неужели такое бывает...??
И музыку соответственно слушаю http://yandex.ua/video/search?text=...5346&filmId=pOFULX300Cw&redircnt=1458964609.1ЭйяфьядлайёкюдльТут я периодическиУборку надо сделать дома. И поужинать еще
Как твои дела? Название команды выбрали?![]()
Эйяфьядлайёкюдль
как много в этом слове...