И
Илья Александрович
Тута я![]()
твоя картинка мне анек напомнила, я аж всплакнул))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тута я![]()
Так рассказывай!твоя картинка мне анек напомнила, я аж всплакнул))

Так рассказывай!![]()
спасибо)) это я новым альтернативным счетчиком воспользовался, он по другому видимо считает))О, Илья! У тебя 1 час 40 минут назад 2 месяца исполнилось!
Поздравляю!!!
Неапро осьминога и волынку, знаешь поди

В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и всё такое. Директор цирка спрашивает: — А на волынке можете? — Не знаю, что это за такая волынка, — говорит осьминог. — Но наверняка могу. Приносят ему Волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит: — А можно я её сначала вы*6у?Неа
Можно поискать, конечно. Но лучше ты расскажи![]()
Исчезла на 2 недели, понимаете ли, потом заглянула, заинтриговала и снова собирается скрыться)))

Краткую версию расскажу)
В общем, в конце декабря делала операцию и ~13 недель провела в полной изоляции, в горизонтальном/полусидячем положении. И не имела возможности выйти на улицу - грузовой лифт сломался, а в маленький коляска с моими вытянутыми ногами не влезала...)
Все эти жуткие конструкции с ног планировалось снять еще в феврале, а к середине месяца я должна была уже бегать и прыгать как газель. Потом всякие дурацкие осложнения, неправильный диагноз, в итоге пневмония, депрессия (ненавижу это слово)... Нашла пачку сигарет 3х летней давности и почти сорвалась.. А потом пришло приглашение в стоднеку, очень вовремя пришло)
И вот 9 марта настал долгожданный день! Жутко боялась, нервничала, руки тряслись и вообще была полный неадекват. Нашла человека через интернет, чтобы на руках меня до такси из подъезда спустили) Не ожидала, что столько отзывчивых людей у нас в городе, столько желающих нашлось))
Телефон при транспортировке (себя)) посеяла, поэтому не могла выйти на связь, но сегодня его нашла, застрял между дверьми.
Не знала что так надолго задержусь, думала все снимут и через пару дней вернусь домой.. В течение последних двух с лишним недель училась заново ходить, сначала на костылях, потом на своих двоих трясущихся) + всякие процедуры, массаж.
В понедельник поеду за выпиской))
Вот!
Не курю, счастлива и т.д.))
Я хоть особо и не активничала, но все читала, следила за разными темами, дневниками. Этот форум и стодневка очень помогли! Спасибо вам !![]()
ты. МОЛОДЕЦ!
Настасья, слов нет..
И молчала столько времени!
Думаю, и тут помощники нашлись бы, если бы ты рассказала
Как ты сейчас? Ходишь? Трудности еще остались?
Хочешь наверстать упущенное что ли? ))))Всю зиму из окна пронаблюдала, первый раз зимой в снегу не валялась. Трагедия.
Где у нас в России еще снег лежит никто не знает??
Сама ж увидела, что в мире много добрых людей
))Хочешь наверстать упущенное что ли? ))))
Клич надо было кидать! Вынесли бы, поваляли и занесли бСама ж увидела, что в мире много добрых людей
))
В Якутске вроде минусовая
ну а от кого ж ещё))Букетиком?Значит, от тебя букетик был?
![]()