К. Seagal
Гуру
Как это? Ясное дело-наслаждаться хорошей погодой, пить вкусные напитки и безобразничать))Рассказывайте, у кого какие планы на выходные?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это? Ясное дело-наслаждаться хорошей погодой, пить вкусные напитки и безобразничать))Рассказывайте, у кого какие планы на выходные?

Ой, ну вы понялиYtvyjuj vbvbvbiyjcnb)
мимимишность сплошная)))Люблю безобразияКак это? Ясное дело-наслаждаться хорошей погодой, пить вкусные напитки и безобразничать))
Посмотреть вложение 168913
Главное, чтоб без последствийНене, только ухо пока чтоНеужели открыл личико?! А я как всегда всё про...пустила![]()
Но обещал показаться в ближайшее время 
Теперь ты загадывайВан Гог

Уже с утра успели?ААААААА, моск взрывается... С этими долбаными работами
Впрочем, мне тоже 
Нет, все хуже. Приглашают на новую интересную работу, уже три месяца ее ждал, а теперь на старой дела начинают идти в интересном мне направлении.Уже с утра успели?Впрочем, мне тоже
![]()
моск взрывается...
Так наоборот же - все лучше!Нет, все хуже. Приглашают на новую интересную работу, уже три месяца ее ждал, а теперь на старой дела начинают идти в интересном мне направлении.
))вот я таким образом ищу работу уже три годаНет, все хуже. Приглашают на новую интересную работу, уже три месяца ее ждал, а теперь на старой дела начинают идти в интересном мне направлении.