Atlisa
Пророк
- Реакции
- 12.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.02.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вялая , лежу, на улицу не ходила, страшно, сил нет.Тань, как твое самочувствие сегодня?![]()

Раз нигде не первые, надо хоть одеться красивоГуля, какая ты сегодня...роковая красотка прям)))

И??? А подробности???
Ага, вот как всегда: заинтригует и в кусты!
Хех)))во дают, а? Вот что в фантазиях-то и на деле)))Втетешится...я теперь спать не буду...ох, моя буйная фантазия...))))

А что ты там нафантазировала, а?ох, моя буйная фантазия...))))

А теперь Ксюша заинтриговала и в кусты...А что ты там нафантазировала, а?![]()
![]()

Ну, во-первых, я озадачена поиском однокоренных слов к слову втетешиться...может это что-то с Камасутрой связано...нервничаю что я что-то важное упустила)))))А что ты там нафантазировала, а?![]()
![]()
Лучше не надо)) ограничься сопельками)) а то как втетешиться что-нибудь...Надо вобще пойти по форуму поискать, кто как болеет после бросания.
И что там какого цвета бывает![]()
Ксюш, а что, там на форуме есть такое, от чего может и втетешиться?Лучше не надо)) ограничься сопельками)) а то как втетешиться что-нибудь...

Что-то есть)) я вот пытаюсь у Кости выяснить что)))Ксюш, а что, там на форуме есть такое, от чего может и втетешиться?![]()
Может и мы как-нибудь всей толпой соберемсяУ нас еще людей мало осталось, насчитала 7 человек активных.
А у ноусмокеров в игорвой в этот раз учавствовали все!

Ведь главная цель - не медалька, а не курить! 
Не напрягайся, Гуля ты и так у нас и.о. капитана, поскольку сам он...заходит вопщем редкоМожет и мы как-нибудь всей толпой соберемся
Я на этой неделе физически не могла участвовать, и на следующей вряд ли смогу..
Но это всё ничегоВедь главная цель - не медалька, а не курить!
![]()
такая либеральная команда
Я вообще не понимаю, для чего награды в игровой. Я считаю, это способ отвлечься от мыслей, если захочется; сменить, так сказать, "обстановку"Может и мы как-нибудь всей толпой соберемся
Но это всё ничегоВедь главная цель - не медалька, а не курить!
![]()