Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюш, ну когда кто-то из нас вдруг получит предупреждение, тогда все поймем, что дальше вот этой черты заходить нельзяУ меня тут встал)) морально этический вопрос, насколько далеко можно заходить. А то поэтический азарт уносит, тут можно случайно понаписать![]()

я тебя умоляюуносись сколько влезет, тут и не такое размещали) в конце концов можно отредактировать потом, если будет полный ахтунг
![]()
Когда повалят толпы ДоновТанюш, ну когда кто-то из нас вдруг получит предупреждение, тогда все поймем, что дальше вот этой черты заходить нельзя![]()
, значит хватили лишку
А где можно с твоим творчеством ознакомиться? Только в стодневке по бегу?Это я в соавторстве с Саанром Сееичем, так сказать приходится держать строфы по его правилам...
Сам то я конечно значительно острее и актуальнее пишу...

А почему тут не лепишь рифмушечки? Тут вдохновения недостает что ли?Ой, всё...
Да нет никакого творчества. Иногда БАЦ в голову, и римушечку слеплю...

Наш Дон стройный аки кипарисНу мне до Дона еще толстеть и толстеть, да и закурить не мешало бы)![]()
И он не курит! В нашем поместье никто не курит! Там даже слова такого не знают

Да, на тебя все надежды возложены! Не подведи!А че, коту лафа, его сами все прижимают. Ща полнолуние придёт и кот превратится в какого-нибудь дона

Точно! Или его надо срочно расколдовать путем поцелуев! а то жди этого полнолуния...А че, коту лафа, его сами все прижимают. Ща полнолуние придёт и кот превратится в какого-нибудь дона
Сидя с котом на мягком диване в гостиной, она случайно задела свои рожки.Какой милый котик - подумала Хуанита, беря пушистика на руки
А кто у нас самый красивый пушистик? - спросила она сюсюкая с котом.
Так поглаживая, уютно устроившегося у нее на груди кота, она вошла в дом и в гостиную, ожидая что може появится Серена, дочка хозяйки, с ней можно будет обсудить все, что ее нынче беспокоило касательно мужчин и отношений с ними.
Снаружи донеслись крики, видно повариха все еще разыскивала сантехника)
Вдохновение везчь конечно важная, жаль вот не осязаемая, нельзя так просто взять, и вдохновиться. Если бы были какие-нибудь уколы для вдохновения или вдохновительные курительные смеси, то да, вопрос бы с творчеством в этом мире решился бы в одночасье! Морфий не предлагать... речь только о законных методах!А почему тут не лепишь рифмушечки? Тут вдохновения недостает что ли?![]()
Присоединяйся к нашей весенней вакханалии и вдохновение придет - 100%!Вдохновение везчь конечно важная, жаль вот не осязаемая, нельзя так просто взять, и вдохновиться. Если бы были какие-нибудь уколы для вдохновения или вдохновительные курительные смеси, то да, вопрос бы с творчеством в этом мире решился бы в одночасье! Морфий не предлагать... речь только о законных методах!
))Я могу сыграть роль привидения мартовского кота, приходить когда вздумается гадить на ковер в гостиной, мерзко мяукать и скидывать посуду со стола, потом поесть где-нибудь в уголочке, перегрызть зарядку от айфона и свалить в неизвестном направлении...Наш Дон стройный аки кипарисИ он не курит! В нашем поместье никто не курит! Там даже слова такого не знают
Не хочешь быть Доном - придумай любую другую роль![]()
у нас кот милейшее создание))) а это прям какой-то пакостный домовойЯ могу сыграть роль приведениея мартовского кота, приходить когда вздумается гадить на ковер в гостиной, мерзко мяукать и скидывать посуду со стола, потом поесть где-нибудь в уголочке, перегрызть зарядку от айфона и свалить в неизвестном направлении...

А не хочешь попробовать роль прекрасного любвеобильного поэта, с великолепной фигурой и чарующим голосом, который снится по ночам всем дамам поместья?Я могу сыграть роль приведениея мартовского кота, приходить когда вздумается гадить на ковер в гостиной, мерзко мяукать и скидывать посуду со стола, потом поесть где-нибудь в уголочке, перегрызть зарядку от айфона и свалить в неизвестном направлении...

или который всем делает пакости? должна же быть перчинка))А не хочешь попробовать роль прекрасного любвеобильного поэта, с великолепной фигурой и чарующим голосом, который снится по ночам всем дамам поместья?![]()