Алёнушка Иванушкина
Писатель
Уи, мон жинераль!Фотки шли с югов, не забывай нас там![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уи, мон жинераль!Фотки шли с югов, не забывай нас там![]()
Ага. И именно в юртах)А ведь именно они живут исключительно в южном полушарии )))))) так что ......всё может быть![]()
Я тут надумала худеть...Подскажите диетических вкусняшек для худеющих.

чай уже вкусняшка для худеющихТут я не помощник, потому как мне не худеется никак...Надо рот зашить суровой ниткой через край и дело сразу пойдет...Я тут надумала худеть, то что набрала за бросание и дальше немного
Подскажите диетических вкусняшек для худеющих. Чего-нибудь к чаю или просто на перекус![]()

Жуть, это как то сурово.Тут я не помощник, потому как мне не худеется никак...Надо рот зашить суровой ниткой через край и дело сразу пойдет...![]()
Тут нужно вдохновение найти на это дело, иначе никак. 
однозначно, тут главное настройЯ дневник Tech почитала в нежральне и видно от этого уже на 1кг похудела![]()

Вот код Теодор дает, а? Только что, объевшись сметаны, довольно мурлыкал на коленях поварихи Гваделупы, сидящей на скамейке на берегу пруда под звездным небомПока в доме было затишье, Теодор довольно нежился на руках Хуаниты, потираясь мордочкой о ее лежаночку, бодро приподнятую тугим корсетом...
И уже к Хуаните пристроился!!

Хрустящие отруби + обезжиренный кефир! Вкусняшка - воПодскажите диетических вкусняшек для худеющих. Чего-нибудь к чаю или просто на перекус![]()
Вот мне тоже надо попробовать.. ))).Надо рот зашить суровой ниткой через край и дело сразу пойдет...![]()
Кот дает жару, и вроде в командировке?Вот код Теодор дает, а? Только что, объевшись сметаны, довольно мурлыкал на коленях поварихи Гваделупы, сидящей на скамейке на берегу пруда под звездным небомИ уже к Хуаните пристроился!!
У нас самый активный персонаж - походу кот Теодор )))
Может, пора Хуаните чмокнуть его, чтоб он превратился в Мачо?![]()
Да, раньше это кАка все заменяла - и вкусняшку, и иногда еду вообще.. Как мы так могли??Хочется чего-то такого...вкусненького. Раньше это была сигаретка
Она заменяла все вкусняшки. А теперь, что прикажете чай пустой пить?![]()

Во! Он даже из командировки дает жару!Кот дает жару, и вроде в командировке?

Таня, диетическая еда не должна быть вкусной! Она должна быть такой, чтоб съев кусочек, потом долго есть не хотелосьИскала на поваренке рецепты, вот нашла такой пирог красивый и вроде диетический))
Красный пирог со шпинатом
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Люблю несладкую выпечку. Красный пирог со шпинатом - это безумно вкусно! Шпинат прекрасная начинка для пирогов. Его можно смешивать с нежным мясом птицы, рыбой, особенно красной, овощами, орехами. А вот сочетание шпината с сыром - абсолютно идеально!!! Пирог настолько вкусный, что хочется попробовать кусочек, потом ещё один - а может быть, и не один!
Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Масло растительное, Томатная паста, Шпинат, Яйцо куриное, Сыр твердый, Лук репчатый, Творог, Соевый соус, Кориандр, Перец черный, Семечки подсолнуха, Помидоры черри.
Тэги: выпечка, завтрак, закуска, обед, праздник.
Могу порекомендовать льняную кашу 
мне тоже кажется) я там и луну со звездами уже организовала, на случай если поцелуй не поможет...чтоб полнолунием его "добить"Может, пора Хуаните чмокнуть его, чтоб он превратился в Мачо?![]()

Пока болела, ничего не хотелось. А сейчас похоже снова курить хочется, потому что желание чего-то такого этакого появилось. И вкусняшка нужна, чтобы заесть это странное желание непоймичего))Да, раньше это кАка все заменяла - и вкусняшку, и иногда еду вообще.. Как мы так могли??
А что из вкусного ты хочешь? Сладкого, кислого, горького, острого?
Съешь грейпфрут! Или ананас![]()