Марина Максимова
Гордость форума
помню была симпотичная и такая себе оторвочка стервозная)А героиня чем понравилась?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
помню была симпотичная и такая себе оторвочка стервозная)А героиня чем понравилась?![]()
Ржаные? Пшеничные? Овсяные?Купила отруби хрустящие - гадость жуткая. Как вы их едите?

Можно соседа по поместью какого-нибудь, Антонио или Акундо!
вообще не помню сюжет) Помню что смотрела в подростковом возрасте и мне нравилась одна героиня![]()
Я помню из детства два сериала Санта Барбара, ну это все знают)) и никто кроме тебя, но про что там не помнюпомню была симпотичная и такая себе оторвочка стервозная)

А чем она занималась? Как отрывалась? Симпатичная - как выглядела?помню была симпотичная и такая себе оторвочка стервозная)

Марина вон сериал искала - оттуда и имена. Сейчас вот дружно пытаемся этот сериал найти))Откуда вы все это берете? ))))) включая кстати и имена тоже )))))))

А я еще вчера, когда искала имя для своей поварихи, вспомнила "Рабыню Изауру", "Богатые тоже плачут" и "Дикий ангел".Я помню из детства два сериала Санта Барбара, ну это все знают)) и никто кроме тебя, но про что там не помню![]()
Рано выдаете историю создания шедевра)Марина вон сериал искала - оттуда и имена. Сейчас вот дружно пытаемся этот сериал найти))
Вот я свою Гваделупу вчера в яндексе искала по запросу "имена из мыльных опер"![]()
Я любила сериал Дикий ангел и Элен и Ребята) А моя сестра старшая смотрела Секрет Тропиканки и ещё гору каких-то сериалов, названия уже не помню, вот эта героиня и была из одного из них.Я помню из детства два сериала Санта Барбара, ну это все знают)) и никто кроме тебя, но про что там не помню![]()
Элен мне тоже нравилась))) весь письменный стол был в наклейках на ящиках и постерах под стекломЯ любила сериал Дикий ангел и Элен и Ребята) А моя сестра старшая смотрела Секрет Тропиканки и ещё гору каких-то сериалов, названия уже не помню, вот эта героиня и была из одного из них.
Ну такая себе ничего))) Помню, она была дочерью в каком-то богатом семействе. Блин, симпотичная, больше ничего не помню..А чем она занималась? Как отрывалась? Симпатичная - как выглядела?![]()
Наташка Орейро сделала сериал)))))Я любила сериал Дикий ангел и Элен и Ребята) А моя сестра старшая смотрела Секрет Тропиканки и ещё гору каких-то сериалов, названия уже не помню, вот эта героиня и была из одного из них.
как звали девушку Жозе?Элен мне тоже нравилась))) весь письменный стол был в наклейках на ящиках и постерах под стеклом
Помню, Элен, Натали и Джоаннакак звали девушку Жозе?
Спасибо, Ксюша! И тебе сладких снов!Сладких снов вам))
Пусть вам приснится Пальма де Майорка
Что за Жозе? Помню Себастьян (любимый)), Кристиан и ...не помню как парня Элен звали)))как звали девушку Жозе?
Я помню! Николя!! ))))Что за Жозе? Помню Себастьян (любимый)), Кристин и ...не помню как парня Элен звали)))