Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
ПопросилаМожешь уже следующую медальку попросить)
Ох, прям вся в предвкушении.. И у вас с Мариночкой уже вот-вот тоже будут ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПопросилаМожешь уже следующую медальку попросить)
Ох, прям вся в предвкушении.. Нет, Марин, ты так не жалела себя. Ты так себя наказывала. Мы все себя так.. Только за что?
Вот это - вообще одни из самых интересных моментов при бросанииА надо почувствовать что там у меня, не закуривая.

Марина, спасибо!!!

Аха-ха, обычно с сигаретой и кофе на кухоньке в одиночествеДа-да! Именно! Сигарета - это симптом. Только симптом чего?
А тебе как лучше размышляется? Дома в тишине? На берегу моря? На скамейке в парке?![]()

Тоже верно!Мне кажется, мы скорее не наказываем себя, а уклоняемся, создаем с помощью сигареты повод уклониться от решения проблем.
Такой инфантильный способ отложить все на заврта.

Переклей там обои - тогда у тебя даже мысли не возникнет курить на кухне с новыми стенами, чтоб они дымом не пропитывалисьАха-ха, обычно с сигаретой и кофе на кухоньке в одиночестве![]()
)))
Обязательно распечатаю себе эту картинку ))) побуждает к действию !!! ))))Guln06572 написал(а):Идея для холодильника )))))
Посмотреть вложение 171770
О, у меня как не уютное, красивое местечко, так я думаю, как хорошо было б курнуть там в тишине))) Не, это не мой метод сейчас.Переклей там обои - тогда у тебя даже мысли не возникнет курить на кухне с новыми стенами, чтоб они дымом не пропитывались)))
Значит, завтра надо обязательно из дома выбраться куда-нибудь![]()
Попробуй думать, что как хорошо, что в этом уютном и красивом местечке тебе больше не нужно куритьтак я думаю, как хорошо было б курнуть там в тишине)))

Нет ещё, но с утра сегодня пила, меня ж с утра держало. Пойду выпьюМарина, ты афобазол выпила?
О, у меня как не уютное, красивое местечко, так я думаю, как хорошо было б курнуть там в тишине))) Не, это не мой метод сейчас.